Ехал 10.08.2006 года по ул 8 марта в сторону Щорса. В связи с тем, что две полосы были заняты выехал на трамвайные пути попутного направления. Трамваев не было. По второму ряду ехала машина ДПС. Проехав ее, увидел в заднее зеркало, что она выварачивает на трамвайные пути за мной, а потом и на
встречные пути, догоняет меня. Высоывается Гаец и просит документы на машину. На вопрос в чем дело? отвечает, что я произвел обгон по втречным путям, при этом обогнал трамвай...
Останавливаемся, составляем протокол, свидетеля не дал мне вписать в графу свидетелей. Я вписал его в объяснениях,
и настоял на том, чтобы свидетель там же и расписался.
Сразу скажу, если я не прав я признаю, что я неправ, но такое... Есть свидетель отсутствия трамвая (не родственник).
Гаец сказал, что они якобы записали номер трамвая и вызовут обязательно в суд.
Я так понимаю водители
трамваев не любят выезжающих на пути и поэтому легко могут посвидетельствовать против кого -нибудь из водителей за такого рода нарушения.
Как считаете каковы мои шансы в суде?
P.S. никаких средств для записи у меня не было...((
Правильно -то правильно, но вот что насчет водителя трамвая? его то не было, я честно говоря не сомневаюсь, что они приведут его... расскажут все ему как было... какая была машина... и тут уж неизвестно как все пойдет
Правильно -то правильно, но вот что насчет водителя трамвая? его то не было, я честно говоря не сомневаюсь, что они приведут его... расскажут все ему как было... какая была машина...
Чушь какая. Оно ему (водителю трамвая) надо? Ему что,
премию за это дополнительную выпишут? Или отпуск внеочередной дадут? Делать ему больше нечего, только в свое и так недолгое свободное время по судам ходить.
так - то оно так... вдруг у них с Трамв-троллеб парком договоренности есть какие -нить... я просто предполагаю...
какая вообще позиция судов при подобном раскладе?
при наличии у меня свидетеля, не родственника и никаким образом не связанного со мной, но сидевшего у меня в машине?
смеётесь чтоли?
есть расписание движения
допустим, трамвай укладываясь в пределы, мог быть на том участке
во время вашего манёвра
но машину-то он вашу в глаза не видел!
спросите у водителя, какая ашина, кто был за рулём
итп
просто вопросы по окруж.
обстановке задайте
где была патрульная машина и т.д.
а потом за лжесвидетельствование они уголовку получат
так гаишникам и передайте, а то наглеют уж очень.
Точно не выехал. На все 100%. Поэтому и такое возмущение.
А насчет проезжей части - просто как дополнительное основание, в случае если появятся какие - то свидетели у ГАИ.
Точно не выехал. На все 100%. Поэтому и такое возмущение.
А насчет проезжей части - просто как дополнительное основание, в случае если появятся какие - то свидетели у ГАИ.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)