мда поясню не много, перекресток на схеме не регулируемый, нет ни свитофора и ИДПС не вмешивается, немного ниже (надо было дорисовать) перекресток Амундсена -Обьездная. это соответственно Амундсена-Онуфриева.
за мной хвост еще стоял по перек перекреста, свет сфетовфора уже поменялся и те
кто стоял по Обьездной не могли начать движение....
а разве он не должен обеспечивать безопасность на дороге?
там же все друг друга подрезают, хвосты не дают проезжать на пологающийся сигнал светофора,
ну на худой конец не
тсоять а регулировать... или что машину в кусты сам на поляну и хоть трава не расти?
а разве он не должен обеспечивать безопасность на дороге?
Цитата: От пользователя: Equilibrium007
там пробка и по амундсена и по дублеру(весь двор в машинах и автобусах, ( на фото фрагмент дублера.))
в пробке обычно безопасно ездить/стоять, не убьешься.
если вы считаете, что инспектор ненадлежащим образом выполнял свои обязанности - напишите жалобу руководству нерадивого инспектора, пусть разберутся и, если требуется, примут меры.
а просто писать в форуме - самое
обычное сотрясение воздуха
если вы считаете, что инспектор ненадлежащим образом выполнял свои обязанности - напишите жалобу руководству нерадивого инспектора, пусть разберутся и, если требуется, примут меры.
или выйти из машины и сказать ему все, что
думаешь. опыт есть :-) вчера кстати через Невьянский переезжал опять, так ТОТ САМЫЙ ИДПС стоял и хвосты рубил - не давал с Невьянского выезжать на Челюскинцев, когда там уже затор начинался.
или выйти из машины и сказать ему все, что думаешь. опыт есть вчера кстати через Невьянский переезжал опять, так ТОТ САМЫЙ ИДПС стоял и хвосты рубил - не давал с Невьянского выезжать на Челюскинцев, когда там уже затор начинался.
Боюсь
у меня нет такой силы убеждения = )
но вашим примером был впечатлен.
Я, честно говоря, тоже не понял исходя из вводной что неправильно сделал гаист. Я помню случай, когда на одной из центральных улицах каменска не было электричества и не работали три
светофора пол-дня. В т.ч и в пиковый час. Возмущению моему не было конца, когда я увидел их в засаде под дворовый знак 3.2 поблизости вкупе со сбитым во все лобовое стекло пешеходом неподалеку на перекрестке. Если бы они просто ворон считали, возможно, пользы бы было от них больше в тот момент. Хотя
бы для местных орнитологов
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)