времянку выдавали? Попробуйте и её сдать, а то всякое бывает
з.ы Приезжает автовладелец: "У меня 2 года назад права забрали, срок подошел, приехал в гаи, а там сказали что я времянку не сдал, но я же по ней не ездил (сам приехал на машине)....не знаю чем закончилось (просто был
свидетелем)
времянку выдавали? Попробуйте и её сдать, а то всякое бывает
з.ы Приезжает автовладелец: "У меня 2 года назад права забрали, срок подошел, приехал в гаи, а там сказали что я времянку не сдал, но я же по ней не ездил (сам приехал на
машине)....не знаю чем закончилось (просто был свидетелем)
(на момент изъятия у меня их с собой не было),время пошло со дня изъятия?
Цитата: От пользователя: ztttm (АЕ101)
время пошло со дня вступления в силу постановления суда о лишении. Все остальное - Гайские сказки (они их
любят).
ой-ли? :-)
Статья 32.7. Исчисление срока лишения специального права
...
2. В случае уклонения лица, лишенного специального права, от сдачи соответствующего удостоверения (специального разрешения) или иных документов срок лишения специального права
прерывается. Течение срока лишения специального права начинается со дня сдачи лицом либо изъятия у него соответствующего удостоверения (специального разрешения) или иных документов.
ВУ - ставать обязательно.
Времянку - нет.
Срок идет
1. если на дороге
отобрали ВУ, выдали времянку - через 10 дней после вынесения постановления (если не обжалуешь)
2. если на дороге не отобрали ВУ - как сдашь после постановления - так срок и пойдет ...
А что если не было с собой ВУ остановили,лешили и потом пойти написать заявление о потери и уже это заявление а не ВУ принести в ГАИ.Когда пойдёт срок?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)