поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Общение с ГАИ  

Гнездовья ГАИ-шников

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Гнездовья ГАИ-шников   #10932  наверх
Автор: 
Дата:   

Давайте определим наиболее постоянные места засады ГАИшников. По городу и в пригороде.

Уралмаш:
намазоливший уже многим мент-бабай Машиностроителей-29 у церкви. Сечет за проезд через рельсы и пешеходный переход.

Серовский тракт:
под мостом у развилок на Пышму. в направлении к городу.
сечет за скорость и обгон. Зона действия знака ограничение 30 км.ч (Вчера весь день стоял и даже в 23.00 еще впахивал как осел).
Иногда переезжает ближе к городу под высоковольтную от СуГРЭС. Шифруется под водопроводной трубой. Хотя мой радар его выкупает еще у моста (Среднеуральск)
  |  Поделиться:  
Re: Гнездовья ГАИ-шников   #10936  наверх
Автор: ztttm (dead)
Дата:   

а зачем это
  |  Поделиться:  
Re: Гнездовья ГАИ-шников   #10941  наверх
Автор: ASL_Obo
Дата:   

Действительно зачем? У каждого водителя есть свои слоившиеся маршруты, на которых засады все примерно известны... если я скакойто целью поеду на Уралмаш (в места вышеозвученные) что то мне подсказывает, что я просто поеду туда а не буду предварительно искать на форуме где там засады могут быть :-)

Впрочем если поставить себе утопическую задачу создать карту засад Гаишников то она устаревать каждую неделю будет так то...
  |  Поделиться:  
Re: Гнездовья ГАИ-шников   #10942  наверх
Автор: Влад Евгеньевич
Дата:   

А чтоб гайцы знали что не тока они наблюдают, за ними тоже бдят днем и ночью.
Можно радиостанцию открыть и как про пробки рассказывают, будем передовать " сегодня замечены ГАИцы в районе улиц такой то и у парфюмерной фабрики"
  |  Поделиться:  
Re: Гнездовья ГАИ-шников   #10946  наверх
Автор: unreal ut user 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ЕвгенийО

жжоте :D:D:D:-d

Цитата:

Можно радиостанцию открыть и как про пробки рассказывают, будем передовать " сегодня замечены ГАИцы в районе улиц такой то и у парфюмерной фабрики"

а лучше "крота" в ГИБДД завести, чтоб он с утреннего и вечернего разводов сразу "разблюдовку" по постам выкладывал. :D:D:D:-d
  |  Поделиться:  
Re: Гнездовья ГАИ-шников   #10947  наверх
Автор: ВДУЧ   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Улыбнуло:-)
А так, без "гнездовья" не "бдят"?

Цитата:

Вперед.. открывайте - частоту сообщите потом:-)
  |  Поделиться:  
Re: Гнездовья ГАИ-шников   #10948  наверх
Автор: ASL_Obo
Дата:   

Цитата:
От пользователя: UnReal UT User

а лучше "крота" в ГИБДД завести, чтоб он с утреннего и вечернего разводов сразу "разблюдовку" по постам выкладывал.

Есть мысль круче, каким либо образом (через крота в ГИБДД, на фаьрике где гайскую одежду шьют, где жезлы делают и т д. ) внедрять в форму или жезл гаишнику GPRS передатчик. далее открываем сайт где режиме обновления каждые 3 минуты со спутников GPRS снимаем картину и Вуаля, все засады как на ладони...

Впринципе как вариант можно гаишникам прям в школе милиции под кожу через Врача крота закатывать датчик под кожу (или в задницу). :D:D:D:D:-d

Коллеги идею дорабатывать бум? :D:D:D:-d
  |  Поделиться:  
Re: Гнездовья ГАИ-шников   #10949  наверх
Автор: unreal ut user 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ASL_Obo

:D:D:D:-d
  |  Поделиться:  
Re: Гнездовья ГАИ-шников   #10965  наверх
Автор: Maniac.ru   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lime(он)

Сечет за проезд через рельсы

Я че-то не понял...
  |  Поделиться:  
Re: Гнездовья ГАИ-шников   #10970  наверх
Автор: УТРО 
Дата:   

:-) :-) :-)
про датчик под кожу мне очень идея понравилась... :-)
по теме.. мне не жалко сообщить где обычно стоят гаишники, вернее где я их вижу постоянно...
1. Белинского/ Фурманова, ловят скорее всего под кирпич...
2. На перекрестке около центральной гостинницы, на круговом, ловят скорее всего за рядность, либо после кругового как выезжаешь на К.Либкнехта, за светофор или за рядность...
  |  Поделиться:  
Re: Гнездовья ГАИ-шников   #10979  наверх
Автор: Guilty 
Дата:   

Цитата:

радиостанцию открыть и как про пробки рассказывают, будем передовать " сегодня замечены ГАИцы в районе улиц такой то и у парфюмерной фабрики"

была такая тема реально. На "Стиль FM" в автопередачке Вася Суворов рассказывал такие вещи. Правда, очень давно и очень недолго...
  |  Поделиться:  
Re: Гнездовья ГАИ-шников   #11011  наверх
Автор: РябычЪ
Дата:   

сегодня с гайцем общался.. глядя на его внешний вид не выдержал и спросил: "Сколько раз в полугодие Вам по уставу положено форму стирать? ", и обратил его внимание на его МЕГАзасаленные штаны, которые блестят и стоят уже помоему.... на что он буркнул: "скока нада стока и стирам". вот.
Что неужели никто не следит за их внешним видом?

...... это так лирическое отступление от темы... сории :-)

[Сообщение изменено пользователем 10.08.2006 13:02]
  |  Поделиться:  
Re: Гнездовья ГАИ-шников   #11026  наверх
Автор: Dive on
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Maniac.ru

Я че-то не понял...

там выезд трамваев с конечной, они оттудава вылетают как черт из табакерки, вот он и сечет, кто не пропускает :-)
  |  Поделиться:  
Re: Гнездовья ГАИ-шников   #11027  наверх
Дата:   

Цитата:

там выезд трамваев с конечной, они оттудава вылетают как черт из табакерки, вот он и сечет, кто не пропускает

А хотите узнать правду ? :-)
Они секут тех, кто от "Атланта" уходит сразу налево. Там висит знак "Движение только направо". Но висит он ДО ПАРКОВКИ. Естественно отъезжающие от магазина об этом знаке даже не подозревают. Гиббоны стригут бабло.
  |  Поделиться:  
Re: Гнездовья ГАИ-шников   #11040  наверх
Автор: MASTER_BB
Дата:   

Цитата:

Уралмаш:

пр. Космонавтов участок от машинки до фб, постоянно сушат волосы феном то у троллейбусной остановки, то напротив на разделительной
  |  Поделиться:  
Re: Гнездовья ГАИ-шников   #11041  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MASTER_BB

у троллейбусной остановки

Иногда чуть ближе по ходу движения.
Сегодня были после Турбинной в сторону Уралмаша.
  |  Поделиться:  
Re: Гнездовья ГАИ-шников   #11042  наверх
Автор: Good Gateway
Дата:   

На Волгоградской между Амундсена и Чкалова практичеки каждое утро за пьянку. Частенько по этой же теме на Хохрякова-Народной Воли, на Хохрякова между Куйбышева и Радищева. Амундсена-объездная - встречка, Щорса-Московская в сторону автовокзала хз за что, за рядность скорее всего. Объездная в сторону пивзавода у заправки за скорость.
  |  Поделиться:  
Re: Гнездовья ГАИ-шников   #11043  наверх
Автор: Balown
Дата:   

Цитата:

Кстати, те у кого есть си-би станции и висят на канале, правда в основном дальнобойщики всегда передают инфу о том, где "работает машинка"
В Челябе одно время на "Серебрянном дожде" каждые полчаса после сообщений о пробках говорили места, где "не следует нарушать правила", но потом перестали:-(
Кстати в копилку: по пути из Кольцово в город на Россельбане после моста на Химмаш за заправкой Сибнефти возникли знаки снижения скорости до 50, якобы из-за ремонта тоже регулярно стоят.
  |  Поделиться:  
Re: Гнездовья ГАИ-шников   #11055  наверх
Автор: Dive on
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Maniac.ru

А хотите узнать правду ?

да, есть и такое :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода