Давайте определим наиболее постоянные места засады ГАИшников. По городу и в пригороде.
Уралмаш:
намазоливший уже многим мент-бабай Машиностроителей-29 у церкви. Сечет за проезд через рельсы и пешеходный переход.
Серовский тракт:
под мостом у развилок на Пышму.
в направлении к городу.
сечет за скорость и обгон. Зона действия знака ограничение 30 км.ч (Вчера весь день стоял и даже в 23.00 еще впахивал как осел).
Иногда переезжает ближе к городу под высоковольтную от СуГРЭС. Шифруется под водопроводной трубой. Хотя мой радар его выкупает еще у
моста (Среднеуральск)
Действительно зачем? У каждого водителя есть свои слоившиеся маршруты, на которых засады все примерно известны... если я скакойто целью поеду на Уралмаш (в места вышеозвученные) что то мне подсказывает, что я просто поеду туда а не буду предварительно искать на форуме где там засады могут быть :-)
Впрочем если поставить себе утопическую задачу создать карту засад Гаишников то она устаревать каждую неделю будет так то...
А чтоб гайцы знали что не тока они наблюдают, за ними тоже бдят днем и ночью.
Можно радиостанцию открыть и как про пробки рассказывают, будем передовать " сегодня замечены ГАИцы в районе улиц такой то и у парфюмерной фабрики"
а лучше "крота" в ГИБДД завести, чтоб он с утреннего и вечернего разводов сразу "разблюдовку" по постам выкладывал.
Есть мысль круче, каким либо образом (через крота в ГИБДД, на фаьрике где гайскую одежду шьют, где жезлы делают
и т д. ) внедрять в форму или жезл гаишнику GPRS передатчик. далее открываем сайт где режиме обновления каждые 3 минуты со спутников GPRS снимаем картину и Вуаля, все засады как на ладони...
Впринципе как вариант можно гаишникам прям в школе милиции под кожу через Врача крота
закатывать датчик под кожу (или в задницу). :D:D:D:D:-d
:-) :-) :-)
про датчик под кожу мне очень идея понравилась... :-)
по теме.. мне не жалко сообщить где обычно стоят гаишники, вернее где я их вижу постоянно...
1. Белинского/ Фурманова, ловят скорее всего под кирпич...
2. На перекрестке около центральной гостинницы, на круговом,
ловят скорее всего за рядность, либо после кругового как выезжаешь на К.Либкнехта, за светофор или за рядность...
сегодня с гайцем общался.. глядя на его внешний вид не выдержал и спросил: "Сколько раз в полугодие Вам по уставу положено форму стирать? ", и обратил его внимание на его МЕГАзасаленные штаны, которые блестят и стоят уже помоему.... на что он буркнул: "скока нада стока и стирам". вот.
Что
неужели никто не следит за их внешним видом?
...... это так лирическое отступление от темы... сории :-)
там выезд трамваев с конечной, они оттудава вылетают как черт из табакерки, вот он и сечет, кто не пропускает
А хотите узнать правду ? :-)
Они секут тех, кто от "Атланта" уходит сразу налево. Там висит знак "Движение только
направо". Но висит он ДО ПАРКОВКИ. Естественно отъезжающие от магазина об этом знаке даже не подозревают. Гиббоны стригут бабло.
На Волгоградской между Амундсена и Чкалова практичеки каждое утро за пьянку. Частенько по этой же теме на Хохрякова-Народной Воли, на Хохрякова между Куйбышева и Радищева. Амундсена-объездная - встречка, Щорса-Московская в сторону автовокзала хз за что, за рядность скорее всего. Объездная в сторону
пивзавода у заправки за скорость.
Можно радиостанцию открыть и как про пробки рассказывают, будем передовать " сегодня замечены ГАИцы в районе улиц такой то и у парфюмерной фабрики"
Кстати, те у кого есть си-би станции и висят на канале, правда в основном дальнобойщики
всегда передают инфу о том, где "работает машинка"
В Челябе одно время на "Серебрянном дожде" каждые полчаса после сообщений о пробках говорили места, где "не следует нарушать правила", но потом перестали:-(
Кстати в копилку: по пути из Кольцово в город на Россельбане после моста на
Химмаш за заправкой Сибнефти возникли знаки снижения скорости до 50, якобы из-за ремонта тоже регулярно стоят.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)