т.е. этот текст канает или нужно какие-то исправления внести?
Начальнику отдела адм. практики
от ЮРИЧА
Заявление
Прошу выслать копии неоплаченных постановлений на мое имя, а также банковские реквизиты для уплаты административных штрафов.
Дата, подпись
куда лучше отправить в гор или в обл гаи чтобы получить весь список? прописан в другом городе
2. не могу пока
ещё придумать как написать правильно и можно ли вообще такое
вобщем 2004 году в феврале был лишен на 2 мес верх-исетским гаи. времянку отобрали в апреле 2004 нижнетагильское гаи (на леневском посту). в данный момент живу/прописан в нижнем тагиле. скоро заканчивается очередное лишение.
нужно составить письмо в верх-исетское гаи чтобы они выслали моё ву в гаи по месту жительства - т.е. в нижний тагил. и ещё чтобы написали справку что моё ву находилось у них с февраля 2004. кто подскажет вообще возможно ли такое?
0/0 |
| Поделиться:
Re: господа подскажите как правильно письма состав...
Начальнику
УГИБДД ГУВД Свердловской области
Демину Ю.А
от Бауэра Виталия Владимировича
проживающего по адресу:
620026, г. Екатеринбург,
ул. Куйбышева, д. ХХХ, кв. ХХ,
дом. тел. 262-ХХ-ХХ,
моб. тел. 89122812ХХХ
в/у 66 АН 002904, выдано 26.06.1996
РЭО ГАИ г. Краснотурьинска Свердловской области
Заявление.
Для полного погашения всех имеющихся у меня задолженностей по оплате административных штрафов, прошу Вас сообщить в мой адрес всю необходимую
информацию о неоплаченных мною штрафах, включая реквизиты для оплаты и адреса предъявления подтверждений оплаты.
Конверт с обратным адресом прилагается.
При возникновении вопросов прошу связаться по указанным телефонам.
При необходимости готов по первому уведомлению незамедлительно
явиться в отделение административной практики.
28.02.2006
_______________ Бауэр В.В.
предлагаю её в фак занести
0/0 |
| Поделиться:
я такое же посылал с месяц назад. ответа пока нет. но мои штрафы все по полтора-два года возрастом. они оплачены даже. все. просто квитки не разнесены.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)