Пешеходный переход. На зебре стоят 2 бабульки. Останавливаюсь-не переходят. Посигналил, показал рукой "проходите" стоят и показывают куда-то за мою машину . Объехал и уехал. Догоняют через 300 м. гайцы, - постквит - статьи неразборчиво: 12.8 - 100 р. и (вообще невидно на копии по какой статье) за
сигнал - 50 р. В обоих написал несогласен.
Кто прав? Мне нужно было весь день ждать когда они дорогу перейдут?
И вообще, 12.8 - это очень серьезно вообще-то:
Статья 12.8. Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения
Копии еле видно. "не предоставил дорогу пешеходам идущим по пещеходному переходу" или что-то в этом роде, вообще ничего не разобрать. Есть вообще какие-то требования к документам, как их обжаловать если не разобрать что обжаловать?
Где " Лицо привлеченное..... - написал несогласен, и 3
росписи.
Да, но мало времени. Возможно ли в случае обжалования получить с гайцев компенсацию за оказанные юр. услуги, всю сумму которой я бы передал юристу , котрорый бы взялся помочь ( хотя что-то мне подказывает "нет сынок, это фантастика!")
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)