Нужно ли оформлять этот документ для туристической поездки в европу на 2 недели? (будем брать машину на прокат)
Раньше не требовалось (года 3 назад), но недавно услышала иное мнение... .
Кто знает, подскажите! Заранее спасибо! :-)
2 года наза ездил по Испании, там хватило наших. Как мне сказали, что в течении месяца можно пользоваться нашими, а потом надо будет получать другие,но это не точно, т.к. сам не узнавал. А вот на счет того что катался но нашим, это точно.
Наших в турпоездке достаточно проверено неоднакратно... что то там они мне лапотали как то про месяц вроде, но я их слабо понял :-) Не спикаем по англицки.
Фактически - там хватает нашего ВУ. Но его могут неожиданно изъять "в обеспечение" или лишить. Вот тогда международное очень нужно будет... Если ВУ изъято, то уже не получить международное. Обидно, если это случится при подъезде к границе или за день до вылета...
ЗЫ: В прошлом году как раз
столкнулся - права лежали в ГАИ, дело - в суде, а я в отпуске ходил пешком... Права забрал после отпуска даже без штрафа, дело закрыли, т.к. доказал свою невиновность.
А если сильно не нарушать, там можно вообще без ВУ ездить
На знаю, как в Европе, а в Тае на моциках - точно :-)
Беру напрокат, про ВУ вообще не спросили, только поинтересовались, в курсе ли я, что тут движение левостороннее :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)