В воскресенье вечером наблюдал такую ситуацию.
После окончания фестиваля "Знаменка" люди стали потихоньку разьезжаться домой, на выезде с поляны стояло человек 25-30 гайцов, 7 машин. Эти сволочи тормозили каждую выезжающую машину и заставляли дуть водил в трубочку.
Не поймите меня
неправильно, я только обеими руками ЗА безопасность на дорогах, но по итогам этого мероприятия не было забрано ни одних прав. Зато было множество возмущенных автолюбителей. И возмущались они как раз грамотным разводом гайцов.
Кто из водил был по грамотнее, отдавал меньшую сумму, кто же сел за
руль не так давно и особенно девушки лишались последних денег. Забирали реально все, что было в кошельке.
Одна знакомая рассказывала, что ее одновременно лечили 5 гайцов, и приписывали все известные нарушения из КоАП, пользуясь беспомощностью девушки и юр. безграмотностью населения.
ПОЗОР СУХОЛОЖСКОМУ ГИБДД !!!!!!!!
Ну развод, наверное в том, что гбддшники налетели, как пчелки на мед, на отьезжающих со "Знаменки", не совсем, наверное, протрезвевших водителей(а скорее с похмелка). Угрожая трубочкой, сотрудники сухоложского ГИБДД, откровенно вымогали у водителей деньги за то, чтобы не препровождать знаменцев на
экспертизу. "Более грамотные" водители отдавали меньшую сумму, как знающие расценки на пропуск домой. Картины рисуются одна краше другой... СЛАВА СУХОЛОЖСКОМУ ГИБДД !!!!!!!! Земля всё крутится, а мир всё катится... и катится....
Если вы чисты перед законом,то сотрудники ГИБДД будут наказаны за вымогательство и взяточнисество
Пока не примут максимально допустимую норму алкоголя в крови и не отменят разводной термин ОПЬЯНЕН НЕИЗВЕСТНЫМ ВЕЩЕСТВОМ вряд ли каждый
может быть абсолютно чистым перед законом. Особенно после тусы на знаменке
Я тоже там был, тоже в воскресенье выезжал, могу сказать что останавливали не все машины.
Меня остановили, гаец подошел, предоставился неразборчиво, говорит ваши документы я ему дал их, да и еще этот хмырь смотрел мне в глаза постоянно, а мне блин солнце в глаза слепило и я щурился. Попросил
выйти из машины меня когда в итоге доки посмотрел.
Пошел в ихнюю десятку, этот гаец сказал гайцу в машине чтото про здоровье, что я не понял.
Сажусь в машину, гаец в машине тоже пристально смотрит мне в глаза, почитал мои доки спросил употреблял ли я спиртное, говорю употреблял но еще в
субботу закончил часа в 3 дня. Посмотрел еще раз на меня отдал доки и говорит можете ехать. (да, кстати я и правда был не с бодуна а чувствовал себя отлично тк пил в субботу вообще чуть чуть)
как было на прошлой знаменке, тоесть в 2005 году
я с бодуна жеского пил много пива,
проснулся в 12 дня голова трещит, и поехал часа в 3 дня, выезжаею, еду по полю, в конце поля стоят гайцы, а передомной ехала ока (близко) ну гаец и машет палкой своей, но так машет что вроде как на нее указывает, ладно я проехал еду дальше, отьехал уже метров 200. Тут слышу сирена гайцы за мной с
мигалками едут, тормознули меня и сказали возвращатся. Вернулись к их месту дислакации, попросили сесть в их машину, гаец сразу мне и грит почему не остановились, штраф 500р (денег у меня нету почти). Я ему говорю вы махали не мне палкой, он гритт что мне, ну так мы и спорили минут 15. Потом говорит
все я пишу штраф 500р за то что не остановились, я говорю пишите, он говорит пишу, я говорю пишите, (фишка в том что у него в машине протоколов небыло ) так мы еще немного посидели, и тут он отдает доки и говорит езжайте.
Кстати после всего этого он дал мне пакет какойто грит надуй, потом
понюхал и грит выхлопто есть!
но ничего не сказал и не проверял больше и отпустил.
Там делать кроме того, чтобы бухать и валяться в грязи в палатках - нечего.
По сабжу - лучше бы ГАИшники лишали выхлопных водителей, но, естественно, с соблюдением закона.
если ты считаешь это сбирищем алкашей, пожалуйста так и считай, но для некоторых это место и время побыть с друзьями, отдохнуть на природе с свежим воздухом( я два дня плевался от воздуха который в городе). послушать музыку.
такчто нех
но для некоторых это место и время побыть с друзьями, отдохнуть на природе с свежим воздухом( я два дня плевался от воздуха который в городе). послушать музыку.
Выезжали в воскресение примерно в 16=00. Гайцев не было.
Знаешь, что за рулём - нефик бухать.
Цитата: От пользователя: Наполеон Динамит
Не фиг ездить на всякие сборища алкашни.
Там делать кроме того, чтобы бухать и валяться в грязи в палатках -
нечего.
Нереспект. Сборища алкашни - это всякие товарищи, которые никакого отношения к стройотрядовскому движению не имеют, а приезжают реально только водки попить. А для кого-то Знаменка - место, где раз в год можно встретиться со старыми друзьями. Я, например, встретил хорошую
деушку, которую не видел уже 13 лет.
Пить на Знаменке?
Зачем? Это не модно :-)
Раньше, когда во время "целины" был сухой закон, "пить" было нельзя и выпивали втихушку в палатках по немногу. А сейчас "пить" можно, но уже не интересно :-)
Я выезжал со знаменка в 10 утра, когда выезжал на выезде стояло 4 ГИБДД-ные машины, не остановили. Когда ехал в сторону Е-бурга на встрече пролетели еще 3 машины в сторону Знаменки. Ехали с друзьями и прикалывались летят "пчелы на мед" :-)
эт тебе РОЖА позор то, если сам не понимаешь проблемы пьянства за рулем. Лет пять назад после фестиваля на трассу Знаменка-Сухой Лог днем выйти нельзя было, не говоря уже про ночь - бухие "стройотрядовцы" да местные
сбивали всё и всех на своем пути, столбов, нах, целых небыло.
Да пусть "сотрудники" хоть через 10 метров стоят, зато в тебя никакой отморозок не въедет, уснув за баранкой.
И нефиг придумывать, что небыло лишений прав. 24 алкоавтолюбителя ходят сейчас пешком.
Пс не пей за рулём!
24 алкоавтолюбителя ходят сейчас пешком.
Пс не пей за рулём!
Я надеюсь среди них менты, которые были на знаменке и катались пьяными туда обратно????
токо не надо отрицать менты не пили и пьяные не ездили, ведел как пили
видел как уезжали в сухой лог, видел как приезжали обратно пьяные.
закон однобокий
Я надеюсь среди них менты, которые были на знаменке и катались пьяными туда обратно????
токо не надо отрицать менты не пили и пьяные не ездили, ведел как пили видел как уезжали в сухой лог, видел как приезжали обратно пьяные.
Вы
конечно звонили в службу доверия и сообщали об таком бардаке?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)