Сейчас звонил друг и рассказывает вот такую историю
(он не сидит в форуме поэтому изложу за него)
очень интересно послушать что скажете уважаемые..
едет Ваз 2109 по улице онуфриева, выезжает на Амундсена на лево (т.е. в сторону уменьшения), порезжает остановочный
комплекс, с противоположной стороны ИДПС выходит на середину дороги и жезлом указывает ему остановиться.
ИДПС-Добрый день сержант ТАКОЙ ТО
Водитель-Добрый, в чем причина остановки?
ИДПС-превышение, знак 40 стоит вы 50 ехали.
Водитель-блин ну не серьезно, тут все так
едут ни кто ни кому не мешал, да и привышение смешное, если взять во внимание погрешность прибора то скорость могла быть и 46-47 совсем не значительно
ИДПС-ну тогда посмотрите на свое лобовое, и все сами поймете.(тонировка) против этого думаю возражать не будте?
Водитель-ну вот день уже
не добрый, ну раз виноват пишите.
ИДПС-а можно я вам щтраф напишу на туже сумму но за другое нарушение? мне надо, а вам какая разница за тонировку платить или за то что другое?
Водитель- да впринципе ни какой, только вот законно ли это?
ИДПС-молчание.
ИДПС-вручает ему
квитанцию за то что не пропусти пешехода, на 0.5 МРоТ. Отдает честь, желает счастливого пути.
нет, друг конечно оплатит штраф, и ни каких жалоб писать не хочет, время тратить из за 50р не хочет.
НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Я на этом погорел хорошо. В кратце :
Был у меня суд за отсутствие ГРЗ (Все еще сужусь), суд поднял мои штрафы, получилось 6 штук за 1.5 года.
ВСЕ штрафы мои за тонировку, но из-зи того, что я соглашался на ТАКУЮ "СДЕЛКУ" , в глазах
судьи я получился злостным нарушителем всех пунктов ПДД!!
Поэтому я проиграл первый суд. (Сама судья мне это сказала) :gun:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)