Загорелся зеленый свет, на встерчу стоит красный Москвич... не
двигается... батя думает наверное либо тормоз либо заглох.. заглох, тот врубает аварийку, батя начинает поворот налево.... За поворотом ИДПС останавливает.. Следующий диалог:
ИДПС: "Бубубу.... Почему нарушаете? Не предоставили приемущества "
Отец "Вы чего правила не знаешь? Кому
не предоставил чего?"
ИДПС "Я то знаю ПДД, а вот вы похоже нет, нарушаете"
Отец "Что я нарушил?"
ИДПС: "Не предоставили приоритет"
Отец снова "что за бред? ПДД то знаете?"
ИДПС "Конечно знаею"
ИДПС: "Вы обязаны, если он не увидел зеленый свет ему поморгать и
побибикать, а вот если он не тронулся, тогда уже начинать маневр"
Отец: "Вы ПДД то знаете? где это написано?"
ИДПС "пойдемте оформим штраф"
Отец: "иди ты куда подальше дормоед"
ИДПС: "почему оскорбляете?"
Отец: "а что я не прав? понаберут умников, которые правил не
знают в ГАИ.. и вы тут лохов разводите"
ИДПС: "не надо оскорблять"
Отец достает ПДД из машинны: "Показыва где написано что я должен побибикать и поморгать фарами"
ИДПС: "Бубубу. Умников развелось!!! Нарушать, нарушаете, а отвечать не хотите!"
ИДПС: "Техосмотр есть?"
Отец: "Прчина остановки какая была?"
ИДПС: "Не предоставили приоритета"
Отец: "А причем здесь техосмотр?"
ИДПС: "Значит нет! Штраф"
Отец: "Я вчера машина на учет поставил, могу ездить 30 дней без ТО"
ИДПС: "Бубубубу... Умников развелось!" и швыряет документы...
Занавес......
ну что вы скажите о том, нужно моргать и бибикать машине, которая включила аварийку???
нужно моргать и бибикать машине, которая включила аварийку???
а сами как считаете?
19.10. Звуковые сигналы могут применяться только:
для предупреждения других водителей о намерении произвести обгон вне населенных
пунктов;
в случаях, когда это необходимо для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.
на каком основании вы должны были сигналить? а помощь свою вы не обязаны ему предоставить?.дааа, прикольные в Каменске ИДПС:-)
Ну можно было и вежлевее разговаривать с ними... а так, простите мою безграмотность, но кто такой Барбицкий и какое отношение оно (это лицо) имеет к ПДД???
да yankee с начальником Барбицким просто поделился ссылкой на данный форум....
вот и есть предположение, что мониторят.....
кстати ранее где то был рассказ от yankee про это
У нас в деревне был аналогичный случай
Правда дело было на перекрестке возле мясокомбината
И мордастый очень молодой ИДПС побоялся развивать тему при включенном диктофоне
в субботу возвращался из сада 40 км по каменскому тракту ладно не важно еду я значит километров так 130 догнал грузовики разделительная позволяет обогнать обгоняю и тут бац жезлом машут останавливаюсь я выхожу почему нарушаем я смотрю у него радара в руках нет я говорю что? он вот обогнал тут
нельзя я говорю почему разметка позволяет знаков нет он мне так ответил ТУТ РАЗМЕТКА НЕ ПРАВИЛЬНАЯ я чуть не упал говорю иди и нарисуй он мне документы отдал сказал что я остряк .а разве я не прав?
Меня забавляют ответы барбицкого на мои вопросы по разметке. Например когда на двуполосных нанесена двойная сплошная он говорит что ее рисуют все кому не лень и он ничего с ними не может поделать. Я сказал
тогда что ща возьму известь и раскрашу все гаи в своей разметке. Все равно ж ничего со мной не смогут сделать. А вот когда на 25-метровой ширины дороге нет вообще никакой разметки и там стабильно выполняют план по встречкам, барбицкий третий год мне заявляет что у города нет денег на разметку ИМЕННО
в том месте. Вообще слушать его не по радио, а один на один одно удовольствие. Как на концерте у петросяна побывал.
Это.... вообще Каменска боюсь.
Раньше ездил через него все нормально было. Вот в последний раз ехал все проклял! То две полосы, то три, то две, то три опять две.
2 раза чуть в лоб не прилетл встречной машине. Что за дур дом то.
Это же надо быть вообще идиотом, что бы замутить
такую разлиновку дороги, что бы после обгона случайно залететь за сплошную и тп.
В общем осторожно будьте в Каменске Хоть в сторону Шадринска, хоть в Екб.
я тут уже про это тему создавал.... ну ничего к осени разметка стерется.. а к очередному Дню Города нарисуют новую....
пока разметки не будет будут за "встречку" "разводить" как обычно... они это любят
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)