Вчера по новостям услышал, что мужик выиграл конституционный суд, по перебитой машине, " ее признали легальной" изменится ли что то у нас? (я имею ввиду станут ставить на учет перебитые машины)
Вчера по НТВ в новостях, передали что был выигран конституционый суд, гражданина который в ... году приобрел авто, которая позже выяснилось оказалась с перебитыми номерами, суд вынес решение в его пользу и обязал чтобы авто было поставлено на учет. Также было сказано что это каснется других
владельцев( а их в России 40 000) -"так что я надеюсь что у нас изменится ситуация".
Вы радуетесь или как, что теперь можно будет похищать автомобили перебивать их и идти регистрировать, дак их и так навалом угнаных ездит. находят то вообще редко, если тока разберут и выбросят, мое мнение за угон и хищение вообще за одно место подвешивать нуно.
Слушай радоваться конечно тут особо нечему, но если у меня перебитая машина, это не значит что я ее угнал. я ее также купил как и обычное авто, с поправкой на то что когда покупал все это было законно, а через год я ее продать уже не смог.
После решения суда о признании покупателя "честным", что избавляет его от уплаты пошлин, например, надо еще Указ президента отменить :-) . А то регистрационные действия именно по Указу не делаются.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)