Люди, почему перестали предупреждать о гаишниках? Ездили до Казани. Из 10 машин, кторые едут на встречу, мигают только максимум 2. Это я не говорю о том, что когда сам помигаешь никто не благодарит!!!Вот и получается едешь и думаешь стоят или нет. Где солидарность???
И еще, плиз, НЕ моргайте на Базовом и Шефской в дождь. И так дорогу плохо видно, а она там с хитроумно расположенными выбоинами. Я все равно там 60 езжу, да бОльшая часть водителей в такую погоду тоже. :-)
Тоже всегда моргаю. Мизинцем пошевелить не сложно ведь.
А вообще замечаю такую тенденцию, что реже стали моргать :-( странно, кстати дальнобойщики и автобусы всегда моргают :-)
А сейчас днем немного хуже стало видно моргание. Все едут с включенными фарами, и не поймешь - то ли его подбросило, то ли и впрямь моргнул.
Я вот (чтоб уж наверняка) выключаю ближний свет перед тем как моргнуть,а потом снова включаю :-)
Обидно когда не моргают.
Многие водители не моргают хамам гонящим на встречу. Неекоторые видят что идешь не превышая и не моргают. Последнее по мне не правильно - можно и ошибиться в определении скорости встречника, или встречник может ускориться и попасть под раздачу ...
В принципе я за "моргание" :-)
Сам так делаю.
Ближний свет не помеха - кому надо разглядит, если не разглядит - значит не надо :-)
Тем более что "моргают" обычно не 1 раз, а 3-4
А еще бывает обидно от бессилия, когда дорога с разделительной и посредине полосатое ограждение, как раз на уровне фар. (как на Россельбане).
Хоть заморгайся. И видно ловцов, и предупредить невозможно. Рукой, что-ли, махать. ..
вообще то на трассах гибдд стоят не для снижения аварийности у них "задача другая" они семье помогают. Автобусы мигают чаще ,дальнобойщики реже,местные по региону вообще не мигают,хотя есть такие спайдеры!!!Особенно башкиры! Да там и гайцы хуже спайдеров! Собственными глазами видели засаду в кустах
на высокой обочине с рацией,а через несколько сот метров уже сам якобы пост!Развод на обгон,знак действия закончен,слушать доводы не хотят собирают несколько машин ! ждите своей очереди рядом с машиной!Такой пост находится за большеустикинским если от нас
Если собрано несколько машин игнорировать проще их. Им не до вас будет. А по делу моргаю на трассе в городе если нет опасности ослепления других водителей.
Вообще моргание хорошо,но не всегда,а вдруг приступник опасный угнал
авто и едет и вы этого падонка предупреждаете об наличии ИДПС...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)