Коллеги!
Как вы думаете на какой зимней резине лучше подъезжать к сотруднику ГИБДД?
Какие параметры по выбору резины могут быть? Высота профиля ширина.
Как объяснить на дороге инспектору, что лапти на R17 рекомендованы производителем на мой автомобиль (хотя он на заводе
комплектуется, скажем R14)?
Ну и на закуску: шипы или зимняя резина? Что безопаснее и на какой лучше проходить ТО :-d
в баню идти готов. действую осознанно. Вину не признаю.
Как вы думаете на какой зимней резине лучше подъезжать к сотруднику ГИБДД?
Думаю, с меховой подстежкой. Зима, как ни как...
А если летом на зимней резине подезжать ? Тогда как ? Думаю, подстежка должна быть с отстежкой. Точно !
Какие параметры по выбору резины могут быть? Высота профиля ширина.
имхо это указывается в инструкции к ТС. все, что "мимо" - пойдет как внесение изменений к конструкцию. с соответствующими последствиями. ;-)
Цитата: От пользователя: MaxIce
Как объяснить на дороге инспектору, что лапти на R17 рекомендованы производителем на мой автомобиль
запросить по почте эту самую рекомендацию у производителя? потом показывать ее инспекторам. иначе имхо никак. да и вообще не
факт, что удастся инстпектору что-то объяснить. объяснять что бы то ни было придется мировому судье.
Ну и на закуску: шипы или зимняя резина?
ОФФ: в правовом аспекте разницы не вижу. по теме - ШИПЫ РУЛЯТ
:D:D:D:-d
на какой лучше проходить ТО
в летнее время лучше на зимней, в зимнее - лучше на убитых советских шипах, чем на новой финской/японской
липучке ;-) чтбо вопрососв не задавали.
зимняя резина асфальт портит - большие затраты на ремонт дорог - бОльшие деньги выделяют - увеличение траснпортного налога - отказ многих владельцев от пользования авто - меньше транспорта на дорогах -
повышение безопасности дорожного движения :-)
зимняя резина асфальт портит - большие затраты на ремонт дорог - бОльшие деньги выделяют - увеличение траснпортного налога - отказ многих владельцев от пользования авто - меньше транспорта на дорогах - повышение безопасности дорожного движения
Думаю, с меховой подстежкой. Зима, как ни как...
А если летом на зимней резине подезжать ? Тогда как ? Думаю, подстежка должна быть с отстежкой. Точно !
мехом наружу или внутрь? какой мех рекомендуете?
Обоим предупреждение В Автоправовых форумах запpещается:
- помещать сообщения не соответствующие тематике форумов;
- создавать сообщения не соответствующие обсуждаемой в данной теме проблеме;
Цитата: От пользователя: UnReal UT User
прекольна
Предупреждение за неоднократное игнорирования следующего правила В Автоправовых форумах запpещается:
- создавать сообщения написанные с сознательным не соблюдением правил русского языка.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)