Планирую совершить автопробег на несколько тысяч километров.
Думаю что превышать скорость, нарушать требования дорожных знаков и разметки буду обязательно (вернее придется). ;-)
Стоит-ли "потерять" права перед поездкой (и двинуться в путь с временный разрешением) для уменьшения
количества и размеров угроз от ИДПС при разборе спорных ситуаций которые будут возникать?
Могут-ли изъять временное разрешение полученое по утере ВУ?
Подозреваю что каждый раз будут "пробивать" по базам, но это не критично
Ну и в качестве дополнения - никто не мешает настоящее ВУ иметь с собой, на случай, если вдруг, изымут времянку.
Нет-нет-нет!!!
я недавно действительно терял ВУ. Девушка выдававшее временное предупредила, что если найдем
потерю явиться к ним, ибо в базе ГИБДД наши документы фигурируют как недействительные (или что-то около того).
думаю она не врала.
Нет-нет-нет!!!
я недавно действительно терял ВУ. Девушка выдававшее временное предупредила, что если найдем потерю явиться к ним, ибо в базе ГИБДД наши документы фигурируют как недействительные (или что-то около того).
думаю она не врала.
на эту тему могут пробить в пределах области...
если за пределы области выезжать, т.к. нет единой общероссийской базы никто не пробьет в розыске или нет права.
у меня забирали права в башкирии, после этого доехал до югов, покатался там, вернулся в ебург и еще два года ездил по времянке. реально меньше интереса со стороны гиббонов, т.к. пугать уже нечем. общий пробег по времянке составил 60 тысяч км
права забрали ни за что, но написали 12.15.3. пришли в октябрьскую гаи, там два года благополучно провалялись, постановление на 200р. вынесено начгаем Октябрьской гаи. Т.к. постановление мне под роспись не вручали, спокойно катался со времянкой, а всех интересующихся наличием решения по делу посылал
лесом. Ездил бы и дальше по времянке, но собрался в Турции брать машину в аренду, пришлось права забирать. Заплатил 200р (можно было и пободаться, да поленился), приехал в гаи, забрал права. На все про все 5 минут ушло.
З.Ы. А номера действительно получал 02.09.2005, коллега.
А временное на какой срок выписывают, я слышал что раз в месяц продлевать нужно.
товарищ на Юх съездил там изъяли, приехал пришел в Гаи нет документов не пришли, так и ходил 4 месяца отмечался, потом пришли вместе с постановлением лишить на 3 месяца, так как, срок лишения прошел права забрал,
по временному откатался, повезло? Или как?
А временное на какой срок выписывают, я слышал что раз в месяц продлевать нужно.
товарищ на Юх съездил там изъяли, приехал пришел в Гаи нет документов не пришли, так и ходил 4 месяца отмечался, потом пришли вместе с постановлением лишить на 3
месяца, так как, срок лишения прошел права забрал, по временному откатался, повезло? Или как?
Временные действуют до вступления решения в законную силу.. отмечаться не нужно..
К времянке интересу больше всяко чем к правам ) На времянке и статью пишут еще иногда. А если на ней нет ничего кроме ваших данных,то да могут и не пробивать.
Ну куда же это годится,чтобы лишенец потенциальный от них уходил ))))
Мысль хорошая! У меня в прошлом году, когда я на Юг ездил, башкиры в самом начале права забрали. Всю дорогу просто сказка, никаких разводов, как увидят Гайцы времянку сразу у них интерес ко мне пропадает!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)