-----------------------------
Автор: ДенП
Дата: 01 Авг 2006 09:32
Внимание!
Про Ростовских гаишников пишу отдельно. Как было сказано выше v уроды конченные.
После какого-то населенного пункта (там ещё знак будет - Lнизколетящие самолеты¦), вроде Октябрьский.
Закончится Волгоградская область и начнется Ростовская область (которая длится около сотни км. до краснодарской области). Сразу будут стоять Ростовские гаишники. Работают в паре. Один толстый, жирный, добрый такой. останавливает машины. Встречает с улыбкой, забирает документы и отдает в машину
своему напарнику для проверки. У машины ДПС очередь. Машина ДПС v соболь или газелька оборудованная компьютеризирована с камерами во все направления дороги и т.д. В машине худой гаишник v Lгрузила¦. Говорит так всё быстро и складно, может объяснить тебе все статьи закона ещё и ещё много раз. Говорит
что не знание закона, не освобождает от обязанностей. Короче грузит по полной программе. В документах находит много косяков. У меня, например, нашел два:
1. В свидетельстве на ТС написан цвет машины красный, а он утверждает, что цвет темно-красный. Сейчас говорит, соберу трёх свидетелей,
составим акт и заберём машину.
2. В полисе ОСАГО не указан номер машины, либо он написан рукой другого человека, что означает подделка документа. На полисе, где написан номер машины, должна стоять печать страховой компании и роспись агента.
Со свидетельством мы вроде как замяли т.к. мне
его выдавали в гаи, и если есть подозрение у него, он может пробить мою машину по базе или направить запрос в гаи Сургута.
По полису ОСАГО я предложил ему составить протокол с рассмотрением административного дела по месту жительства. Он отказался составлять протокол и сказал, что с таким ОСАГО
меня не пропустит в Ростовскую область. Предложил развернуть автомобиль и двигаться в обратном направлении.
Короче грузил до тех пор, пока я не предложил ему договориться за деревянные. Он молча набрал на сотовом телефоне цифру: 1000. Я сказал, что денег нет, жизнь тяжелая, могу максимум 200
р. Он махнул рукой, сделав, кислую рожу. Я отдал 200 рублей, а он мне документы. Знакомые мне рассказывали, что он с них собирал по 2500, и 1500 рублей, но они ехали на имомарках, а не на жигулях. На следующих постах ДПС когда меня останавливали, я говорил что ранее меня тормозили ростовские
гаишники и мы с ними уже договорились наличными, на зелёный коридор по Ростовской области. Меня сразу отпускали."
---------------------------------------------------------- (с)
Откомментируйте плз а то скоро ехать... хотелось бы быть подготовленным к этой ситуайии.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Мудрецы ПДД и КоАП откомментируйте ситуацию пл...
Что тут комментировать? Кто кого перегрузит - чистой воды соревнование. В прошлом году при ставке 3000 более часа соревновались. В итоге уехали бесплатно. По теме - чистый развод.
0/0 |
| Поделиться:
> По полису ОСАГО я предложил ему составить протокол
Если есть подозрения на подлинность - изъятие и направление на экспертизу. При этом составляется акт, с которым можно ехать дальше.
> меня не пропустит в Ростовскую область
Оснований нет. Превышение должностных
полномочий.
0/0 |
| Поделиться:
Откомментируйте плз а то скоро ехать... хотелось бы быть подготовленным к этой ситуайии.
чистой воды развод.. не поддаваться на провокацию...
чтобы подготовиться, советую - побольшуе почитать автоправовые форумы, знать свои права
и конечно обязанности и также знать обязанности инспектора. Возьмите с собой ПДД новенькие, КоАП и просите инспекторов показать в документах - где такое написано.... На любые разводы просите составить протокол.. как правила их это напрагяет...
0/0 |
| Поделиться:
Вери сенкс за ответы! Заавтра же иду в книжный затариваться литературой.
Форум изучен список телефонов доверия гаи распечатан, в воскресенье отчаливаю в бой :-) пожелайте мне удачи!
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)