Счас тебя тут разложат по полочкам! По полной программе :-)
Здесь тонировка вне закона :-)
Езди и не парься! Если уж хватила ума затонироваться, то надеюсь хватит и ответить перед законом :-)
Без обид!
"Быстрым движением руки" снимаешь ручки-крутилки (либо щелкаешь специальный потайной тумблер, отключающий ЭСП), говоришь, что "открыть открылись, а потом сломались, и что следуешь в магазин (сервис) с целью устранения неполадки"
Может поможет. :-)
Да никто не заставляет летом поднимать стекла, чтобы убедиться в том, что на них нет пленки.
Не знаю, но меня как то просили один раз на площади 1905 года, ехал на 99-й сзади тонированный, а передняя полусфера нет, но окна опущены, дак
остановили и попросили поднять стекла, когда обломались, а докопаться все же надо, решили проверить документы и номера на двигателе и кузове.
мне уже стало смешно просто над ним, как только стекла поднял и мент увидел, что стекла прозрачные, ему тааак скучно стало, что мне не тяжело было открыть капот, а номер все равно на двигателе в грязи был, поэтому он его так и не сверил, а только номер кузова :-)
Покажите мне в правилах ПДД, где написано что я обязан открыть капот?
Была же даже аудиозапись, как на посту гаишник обломался с капотом, потому что не смог доказать, что водитель обязан его открыть.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)