Как раз самое то создали, в помощь тем, кто занимается лохотроном.
Люди пополяют номер телефона, а эти деньги можно вывести на любой счет с номера и получить наличными.
Главное базу телефонов пенсионеров и ветеранов в Соцзащите достать.
им и рассылать смс. Они более доверчивые. Доход в 30000 рублей в неделю можно обналичивать.
:-)
С данной услугой ФИО мошенников реально станут известны.
Реально поймать. Но никто не будет ловить. мошенник скажет, что Марья ивановна сама мне положила $ на счет.
Можете спалится и это сделать очень просто, детальку с вас или с того человека запросить, а там будет отображена трансакция(надеюсь правильно написал) на номер банковской карты и может попросить возвернуть. Хотя если речь заходит о
рублях 500, то может и положит на это. А если таких как вы более 10, то может и само лично или заставить бухгалтера следить за движениями по ЛС.
Там минимальный перевод на пластик 1000руб.
Вчера вечером перевел 1000руб. - до сих пор не пришли.
На сайте сказано что на Альфа банк прихоят почти мгновенно, на другие банки до 3 дней взависимости от банка (и если в выхдные отправляешь наверное тоже задержка). У меня карта Северной
казны, вроде как уж полностью её санировала Альфа, а денег до сих пор нету :-(
ЗЫ: я не корпоративные деньги вывожу, просто иногда мне кидают деньги на счет за кое какую работу выполненную удалённо, люди которые живут не в Ебурге...
Баланс мобильника иногда доходил до 20тр :-) я
просто перекидывал деньги на мобильник знакомым, а те платили наличными, короче работал как терминал оплаты :-D а с этой услугой будет всё удобнее....
Попробовал на МТС, тоже не получилось. Приходит смс, что не израсходован стартовый баланс 150 рублей. Хотя в реальности он израсходован. симка с 2005 года.
Позвонил в справку, ответили , что не знают почему и обещали
перезвонить.
На сотовые других операторов я перевожу через Билайн-Квартплата.
kvartplata.beeline.ru
Там есть и мотив и МТС и Мегафон, Ютела вот только нету.
На каждую операцию есть короткий
сервисный номер и специальный шаблон SMS, ими можно переводить прямо с мобильника если под рукой нету компа с инетом. Комиссия тоже божеская.
PS: там не только на мобилы можно переводить, я ещё за интернет плачу, да много за что там можно заплатить.
PSPS: а по поводу
"не израсходован баланс в 150 руб." - у меня такое было когда я сменил тариф. После смены тарифа тоже они считали что я только что подключился
не менял тариф. Еще разговорный долларовый там стоит. Симка действующая. пополняю и раз в 2 месяца трачу по капельке. Для поддержания работоспособности.
а с картой Мобильный бонус 10% как это соотносится? бонус ВТБ 24 начисляет за пополнение билайна? Пополнил билайн, вывел на другой счет или номер. Бонус начислят или нет?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)