12 числа сего года прошла презинтация нового GSM оператора под маркой "Билайн". Всё это действо происходило в Водолее. И значит офециальный приход БИ в Уральский регион был 12 чноября 2003 года. остальное позже
12 числа сего года прошла презинтация нового GSM оператора под маркой "Билайн". Всё это действо происходило в Водолее. И значит офециальный приход БИ в Уральский регион был 12 чноября 2003 года. остальное позже
А почему позже.
Рассказал бы - как посидели, попили. Кто в боулинг выйграл новый телефон, например!
Как я знаю подключатся уже можно!!! Вы спросите где? я тоже в первую очеред спросил это. Вообщем подключится можно там где подключают к Мотиву. т.к. Мотив и Белайн это тоже самое что и МТС - Уралтел*****Единое целое. я пока не в ерю в это. Может ктонить чё больше знает.
нда... к слвоам... еще бы ты говорил а не матом писал...
слушай а твои кореша не в курсе что тот билайн который "почти мотив" (по твоим словам) на самом деле называется "восток-запад телеком"? ;-)
2 D-Cry Расскажи тогда что знаешь ты мне это расказал Главный Адменистратор сети магазинов ...название не важно.
если б это было одно и тоже то б:
1. Не гоняли рекламу биллайна на мультиэкранах и расстяжках
2. ЕСС не уходил бы от торг марки биллайн к мотиву
3. видилась одна сетка а не 2 (теле2 и бее лайн)
4. "Вообщем подключится можно там где подключают к Мотиву" конкуренты не подключают к конкурентам
ещё писать? или хватит?
П.С. "Мотив и Белайн это тоже самое
что и МТС - Уралтел.
Единое целое" ну я б не сказал ... МТС владеет большенством акций у-тела а би лайн не одной мотива ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)