Чето нигде не найду... :-(
Расскажите, плз, какие бесплатные услуги включает в себя тариф "Твой час"?
В ИССА сказано, что включена услуга "возможность запрета входящих". А оно мне надо? За нее с меня вычитают или это все нахаляву приданое, как свежеподключившемуся? СМСки с трубы на трубу
бесплатны? А возможность получения СМС из инета? А возможность получения СМС через оператора (вроде "СМС-пейджинг")?
И т.д.
Ну их этих пчел! TDMA - неперспективный (умирающий) стандарт. Лучше уж дождись IMT-MC450 (CDMA2000), ИНДИГО которая. (ВОТ ЭТО - ВЕЩЬ!!!) В Уралвесткоме. Обещали к концу года построить.
Lugas, мне собссно всеравно на стандарты. Хочется лишь говорить без проблем, СМСки топтать и получать без проблем, да с трубой по стране-странам ездить не имея проблем с роумингом. Вот собссно и фсе.
Твой тариф не вкючает в себя никаких дополнительных услуг, а те которые у тебя сейчас есть включены бесплатно до 1го июня (потом сами отключатся).
См. www.uraltel.ru
1 июня ничего само не отключится, мне в их офисе менеджер сказал. когда договор оформляла, просто если их самому не отключить, то с 1 июня начнут денежку считать за них
Не имеют права оставлять, потому что как не подписывались на эти услуги. Любой суд, руководствуясь законом о защите прав потребителей аннулирует все и моральный вред еще заставит компенсировать.
СМСки слать? Это GSM. В Билайне они тоже есть, но абсолютное большинство пользователей все-таки в Уралтеле. И по каналам GSM можно слать СМС туда, где есть роуминг - а это вся страна и больше.
Роуминг? В Билайне, даже чтобы в другой город уехать на день, надо
звонить оператору и просить, чтобы тебя там зарегистрировали. А потом обратно домой - опять звонить....
В GSM - роуминг не требует от абонента НИЧЕГО, кроме включенного аппарата и денег, меньших к стати, чем в Билайне.
to КАРЛСОН
Не подписывались... посмотри люьой договор на подключеный к ЧАСУ телефон. там все эти услуги перечислены как заказанные,а внизу подпись абонента стоит. так то вот :-(
опять Утел бабосы срубит. пока ещё народ после 1 июня прочухается, да ломанется отключать бывшие
халявные услуги. Утел опять подвисьнет и перегреется, да 12-го июня праздник ещё, а время то будет тикать и денежки списываться
А у пчелайна зато СМС сервис круче развит - можно и на теловские телефоны слать. И на пагеры, минуя оператора)))
Только не пинать, это не реклама - я Вестком юзаю.
Это не формат сообщений корявый, а Континенталь! Я на этот адрес с обычного мыла как-то посылал - все равно какая-то чушь приходит... Кроме Континенталя все нормально принимают и никто не жаловался.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)