многократно обсуждалось на http://prouraltel.ural.ru
поищите там в поиске.
Пришли к выводу о том, что физические лица, заведя в "с-казне" интернет-счет, и перечисляя с него в У-тел
- НСП НЕплатят.
(зато платят банку за ведение счета ... вобщем, если платить за "фирменный", и.е. "мало" то экономия НСП не покрывает издержки и-счета ... однако с и-счета можно много чего еще платить ... квартира, стац. телефон ... много чего ...)
Выступали люди, которые ТАК
делали и подтверждали ЭТО.
"Физически" это происходит так:
перечисляется с и-банка ххх сумма денег, и в месячном счете появляется строчка "возврат НСП хх руб."
В конце месяца возвращают на счет 5% от части израсходованной суммы, зачисленной безналом. Зачисления расходуются в хронологическом порядке.
Нифига подобного!
Специально в начале октября заплатил через "Северную
казну" дык до сих пор ничего не вернулось, звоинл в справку, сказали, что ничего возвращаться и не должно, просто услуги дешевле типа будут... Надо счёт посмотреть...
Вы через Интернетбанк платили? Или наличными в северной казне? А ранее лежавшая на балансе сумма уже вся израсходована? (то есть, если Вы 20 числа имеете на балансе 500 рублей, 20 числа платите через интернетбанк 1000 рублей, а 31 числа имеете остаток 1100 рублей, то, разумеется, никакой налог Вам
не вернется, так как зачисленная безналом сумма расходоваться еще не начала).
У меня все идет чистым безналом через интернетбанк. Все по схеме, которую я написал. Уже около года. Все как часы, если не вериет, счет за месяц могу выслать там черным по белому намисано: корректировка
налога.
А то, что в справке сказали "Налог не вернется. Услуги дешевле станут" - это надо караул кричать. Они такими фразами себя сильно подставляют. Под выговор от руководства.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)