поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Почто мотив на УВК определяется как 690000?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Почто мотив на УВК определяется как 690000?   #99635  наверх
Автор: 
Дата:   

на уралтеле намано определяется
где собака зарыта, неудобно ведь
  |  Поделиться:  
Re: Почто мотив на УВК определяется как 690000?   #99636  наверх
Автор: Vla
Дата:   

он везде так определяется, по крайней мере - дампсовский!
  |  Поделиться:  
Re: Почто мотив на УВК определяется как 690000?   #99639  наверх
Автор: tersan (в жж)   (О пользователе)
Дата:   

Да, везде. Мне кстати, тоже интересно - почему ?
Есть ли возможность эту траблу пофиксить и занимается ли этим МОТИВ ?
  |  Поделиться:  
Re: Почто мотив на УВК определяется как 690000?   #99641  наверх
Автор: Quark [гость]
Дата:   

А им нафиг это нужно)
Определяется так , потому что такой номер посылает Мотив.
  |  Поделиться:  
Re: Почто мотив на УВК определяется как 690000?   #99643  наверх
Автор: Miket
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Vla

по крайней мере - дампсовский!

GSM так же

Цитата:
От пользователя: Quark

потому что такой номер посылает Мотив.

почто он гад УВК так не любит на своих телефонах и на уралтеле нормально определяется
  |  Поделиться:  
Re: Почто мотив на УВК определяется как 690000?   #99646  наверх
Автор: Lugas   (О пользователе)
Дата:   

Мне кажется, что Уралтел просто позаботился о своих абонентах и заплатил Мотиву за то, чтоб ему номер в нормальном виде передавали.

У меня на домашнем определяется Мотив-GSM в виде 3432690000, хотя раньше было нормально. Тоже крайне неудобно. За то Мотив-DAMPS определяется по-человечески. А в Уралтеле - наоборот.
  |  Поделиться:  
Re: Почто мотив на УВК определяется как 690000?   #99653  наверх
Автор: -@lex-
Дата:   

в мегафоне Мотив-GSM нормально определяется, а дампс через 690000
  |  Поделиться:  
Re: Почто мотив на УВК определяется как 690000?   #99665  наверх
Автор: Serzh 
Дата:   

Мотив всегда через жопу определяется. GSM при звонке на городской определяется ка 690000, если с городсково поставить переадресацию на мобилу тела, то на теле тоже определяется 690000.
А вот с DAMPS ситуация обратная, если звонить на городской - определяется нормально, если с городского переадресация на тело, то тоже нормально, а вот ежели напрямую - 690000

Парадокс? нет Мотив! :-D

В общем пока они это дерьмо не пофиксят я к ним не пойду точно...
  |  Поделиться:  
Re: Почто мотив на УВК определяется как 690000?   #99679  наверх
Автор: Student1
Дата:   

Да гон какой то....
Я подключем в мотиве на ГСМ больше года и везде мой номер норально определяется..
Дампс да согласен определяется как 690000 при звонках не на телефоны мотива
  |  Поделиться:  
Re: Почто мотив на УВК определяется как 690000?   #99680  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Student1

Да гон какой то....
Я подключем в мотиве на ГСМ больше года и везде мой номер норально определяется

да сам ты гон! У меня два телефона - мотив ГСМ вчера подключил и УВК давно уже, мотив как 690000 определяется хоть ты тресни.
  |  Поделиться:  
АОН   #99681  наверх
Автор: 2 [гость]
Дата:   

Индицировать можно лишь тот номер, который выдаёт (или подставляет фиктивный) оператор исходящего звонка. Если оператор исходящего звонка выдаёт при звонках на сеть какого-либо другого оператора номер ХХХХХХ, то оператор принимаемого звонка может показать либо это значение, либо ничего. Если кому-то другому по каким-либо причинам выдаётся реальный номер вызывающего абонента, то...
  |  Поделиться:  
Re: АОН   #99684  наверх
Автор: ddd [гoсть] 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Serzh

Мотив всегда через жопу

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: АОН   #99712  наверх
Автор: Student1
Дата:   

Да а тогда почему у меня Мотив ГСМ везде нормально определяется?
  |  Поделиться:  
Везде это ВЕЗДЕ?   #99716  наверх
Дата:   

Или только там, где пока пробовал? Понимаешь, какая штука - перед тем, как сказать "везде" надо быть уверенным, что не ошибся. В данном случае утверждение неверно.

Я так понимаю, что корреспондент "Спец" мог бы нам разъяснить ситуацию, но... не сейчас ;-). Давайте замнём вопрос... для ясности? Раньше или позже всё будет красиво и правильно.
  |  Поделиться:  
Re: Везде это ВЕЗДЕ?   #99735  наверх
Автор: MediaSound™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Student1

Хе-хе.... ну привет, "Студент" :D:D:-d

Вата твой матифф, вот что я тебе скажу ;-)
  |  Поделиться:  
И далее – везде!!!   #99739  наверх
Автор: Задний ум 
Дата:   

Федеральные номера ЕСС/GSM определяются как одиннадцатизначные, в том числе и трубках Уравесткома.

Городские номера ЕСС/DAMPS определяются как городские шестизначные, на трубках Уралвесткома – как одиннадцатизначные через восьмёрку.

Как 690000 определяются только сетевые номера ЕСС/DAMPS вне сети ЕСС, на трубках ECC/GSM – как семизначные городские с дополнительной двойкой, так же как будущие городские семизначные номера фиксированной сети.

ЕСС может, ежели пожелает, одним мановением брызгаловского «дозволяю!» перевести все!!! свои номера в истинные городские в случае принятие семизначной городской нумерации в Екатеринбурге простым добавлением двойки перед шестизначным номером, как городским, так и сетевым.

Естественно, в первую очередь, вышепомянутое относится к трубкам пристойных производителей, таких как Nokia.

Наиболее грамотная реализация номеронабирателя и определителя номера – в ЕСС, самая кривая изначально – в Уралтеле. Слухи о предстоящей смене нумерации только подтверждают кривизну технической мотивации (гы-гы!) Уралтела. Про городские номера Тела – вообще особая песня.
  |  Поделиться:  
Re: И далее – везде!!!   #99750  наверх
Дата:   

Товарищ bubel, дозвольте попытать вас! В чем же кривизна Тела и правильность Мотива? В чем разница между прямыми городским номерами у Мотива (ГСМ), Меги и Тела??????

И почему я при зонках на городские номера Мотива (дампс) вынужден постоянно оплачивать прослушивание гудков??? Видимо в этом и есть вся та круть, о которой вы говорите уже больше года.

Большая просьба, перед написанием ответа курить не очень забористую траву, я тогда через слово непонимаю((( Это не ваша вина, это ограниченность и серость мои виноваты, но все же...
  |  Поделиться:  
Re: И далее – везде!!!   #99751  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Задний ум

Как 690000 определяются только сетевые номера ЕСС/DAMPS вне сети ЕСС, на трубках ECC/GSM – как семизначные городские с дополнительной двойкой, так же как будущие городские семизначные номера фиксированной сети.

Ничего не понял. Три трубы ЕСС одна DAMPS с городским номером 19хххх, две GSM с номерами 90287ххххх определяются на УВК как 83432690000.
Какие ЕСС номера нормально на УВК определяются? Я еще не видел такого :-)
  |  Поделиться:  
Re: И далее – везде!!!   #99757  наверх
Дата:   

ну не надо говорить, что если вы этого не видели - значит этого нет. Мой опыт. ЕСС (ДАМПС) у всех сотовых определяется как 690000. ЕСС (ГСМ) у всех определяется нормально.
  |  Поделиться:  
Вогульские дебри   #99759  наверх
Автор: Задний ум 
Дата:   

... где пройдут «колёса»???

Было про ЕСС/DAMPS – натуральные непереадресованные городские номера. Соглашение о нетарификации устройств типа АОН, CLIP и т. п. есть между операторами федерального номерного пространства. Вопрос-то не технического характера, не хочешь – не ешь.
Покупают же Кадиллаки, несмотря на то, что и повозки Тольяттинского завода тоже способны самостоятельно перемещаться в пространстве.

Городские номера ЕСС/DAMPS определяются как нормальные городские везде в отличие от переадресованных федеральных.
http://www.e1.ru/resource/phorum/read.php?f=11&i=9...

http://compulenta.ru/2003/11/11/43183
На эту тему – номер в личную собственность – много написано в этом форуме, но большая часть уже потёрта.

Федеральная нумерация такой же паллиатив, как стандарт GSM. Время (физическая аналоговая величина, выраженная в тайм-слотах) – естественный убийца GSMа. Будущие коммуникативные системы не будут зависеть от способа организации канала связи, а номер (идентификатор) не будет являться принадлежностью оператора связи и как следствие инструментом давления на получателя услуг связи, заметьте, уже не абонента – абонировать уже ничего не надо будет.
  |  Поделиться:  
Как позвонишь, так и определишь   #99760  наверх
Дата:   

Пробуйте разные способы набора номера и Вам воздастся за труды Ваши :-).
  |  Поделиться:  
Re: Как позвонишь, так и определишь   #99762  наверх
Автор: Единомышленник © 
Дата:   

вы еще не поняли что в Мотиве все через Ж**у :-)
  |  Поделиться:  
Re: Как позвонишь, так и определишь   #99763  наверх
Дата:   

Цитата:

Было про ЕСС/DAMPS – натуральные непереадресованные городские номера

Это какие? Есть переадресованные у ЕСС еще что ли?

Цитата:

Городские номера ЕСС/DAMPS определяются как нормальные городские везде в отличие от переадресованных федеральных

Пререадресованные федеральные, откуда и куда???
Я не видел еще, чтобы номер (городской) ЕСС (ДАМПС) определился на сотовом нормально.

А в Вогульских дебрях, то бишь у меня на даче в 136 км от Ебурга УВК действительно спасает, правда путем поднятия антенны метров на 5. Фотку отсканю и выложу куда нить.
  |  Поделиться:  
Re: Как позвонишь, так и определишь   #99810  наверх
Автор: tersan (в жж)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
в мегафоне Мотив-GSM нормально определяется, а дампс через 690000
...
GSM при звонке на городской определяется ка 690000
...
А вот с DAMPS ситуация обратная, если звонить на городской - определяется нормально
...
Дампс да согласен определяется как 690000 при звонках не на телефоны мотива
...
Как 690000 определяются только сетевые номера ЕСС/DAMPS вне сети ЕСС, на трубках ECC/GSM – как семизначные городские с дополнительной двойкой
...
Какие ЕСС номера нормально на УВК определяются? Я еще не видел такого мотив как 690000 определяется хоть ты тресни
другими словами,

Цитата:
Мотив всегда через жопу определяется
  |  Поделиться:  
Гы-гы-гыы =)   #99862  наверх
Автор: MediaSound™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Vla

Большая просьба, перед написанием ответа курить не очень забористую траву

:D:D:D:D:D:D:D:-d
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода