Мне кажется, что Уралтел просто позаботился о своих абонентах и заплатил Мотиву за то, чтоб ему номер в нормальном виде передавали.
У меня на домашнем определяется Мотив-GSM в виде 3432690000, хотя раньше было нормально. Тоже крайне неудобно. За то Мотив-DAMPS определяется
по-человечески. А в Уралтеле - наоборот.
Мотив всегда через жопу определяется. GSM при звонке на городской определяется ка 690000, если с городсково поставить переадресацию на мобилу тела, то на теле тоже определяется 690000.
А вот с DAMPS ситуация обратная, если звонить на городской - определяется нормально, если с городского
переадресация на тело, то тоже нормально, а вот ежели напрямую - 690000
Парадокс? нет Мотив! :-D
В общем пока они это дерьмо не пофиксят я к ним не пойду точно...
Да гон какой то....
Я подключем в мотиве на ГСМ больше года и везде мой номер норально определяется..
Дампс да согласен определяется как 690000 при звонках не на телефоны мотива
Индицировать можно лишь тот номер, который выдаёт (или подставляет фиктивный) оператор исходящего звонка. Если оператор исходящего звонка выдаёт при звонках на сеть какого-либо другого оператора номер ХХХХХХ, то оператор принимаемого звонка может показать либо это значение, либо ничего. Если кому-то
другому по каким-либо причинам выдаётся реальный номер вызывающего абонента, то...
Или только там, где пока пробовал? Понимаешь, какая штука - перед тем, как сказать "везде" надо быть уверенным, что не ошибся. В данном случае утверждение неверно.
Я так понимаю, что корреспондент "Спец" мог бы нам разъяснить ситуацию, но... не сейчас ;-). Давайте замнём вопрос... для
ясности? Раньше или позже всё будет красиво и правильно.
Федеральные номера ЕСС/GSM определяются как одиннадцатизначные, в том числе и трубках Уравесткома.
Городские номера ЕСС/DAMPS определяются как городские шестизначные, на трубках Уралвесткома – как одиннадцатизначные через восьмёрку.
Как 690000 определяются только сетевые
номера ЕСС/DAMPS вне сети ЕСС, на трубках ECC/GSM – как семизначные городские с дополнительной двойкой, так же как будущие городские семизначные номера фиксированной сети.
ЕСС может, ежели пожелает, одним мановением брызгаловского «дозволяю!» перевести все!!! свои номера в истинные
городские в случае принятие семизначной городской нумерации в Екатеринбурге простым добавлением двойки перед шестизначным номером, как городским, так и сетевым.
Естественно, в первую очередь, вышепомянутое относится к трубкам пристойных производителей, таких как Nokia.
Наиболее грамотная реализация номеронабирателя и определителя номера – в ЕСС, самая кривая изначально – в Уралтеле. Слухи о предстоящей смене нумерации только подтверждают кривизну технической мотивации (гы-гы!) Уралтела. Про городские номера Тела – вообще особая песня.
Товарищ bubel, дозвольте попытать вас! В чем же кривизна Тела и правильность Мотива? В чем разница между прямыми городским номерами у Мотива (ГСМ), Меги и Тела??????
И почему я при зонках на городские номера Мотива (дампс) вынужден постоянно оплачивать прослушивание гудков??? Видимо в
этом и есть вся та круть, о которой вы говорите уже больше года.
Большая просьба, перед написанием ответа курить не очень забористую траву, я тогда через слово непонимаю((( Это не ваша вина, это ограниченность и серость мои виноваты, но все же...
Как 690000 определяются только сетевые номера ЕСС/DAMPS вне сети ЕСС, на трубках ECC/GSM – как семизначные городские с дополнительной двойкой, так же как будущие городские семизначные номера фиксированной сети.
Ничего не понял.
Три трубы ЕСС одна DAMPS с городским номером 19хххх, две GSM с номерами 90287ххххх определяются на УВК как 83432690000.
Какие ЕСС номера нормально на УВК определяются? Я еще не видел такого :-)
ну не надо говорить, что если вы этого не видели - значит этого нет. Мой опыт. ЕСС (ДАМПС) у всех сотовых определяется как 690000. ЕСС (ГСМ) у всех определяется нормально.
Было про ЕСС/DAMPS – натуральные непереадресованные городские номера. Соглашение о нетарификации устройств типа АОН, CLIP и т. п. есть между операторами федерального номерного пространства. Вопрос-то не технического характера, не хочешь – не ешь.
Покупают же Кадиллаки, несмотря на то, что и повозки Тольяттинского завода тоже способны самостоятельно перемещаться в пространстве.
Федеральная нумерация такой же паллиатив, как стандарт GSM. Время (физическая аналоговая величина, выраженная в тайм-слотах) – естественный убийца GSMа. Будущие
коммуникативные системы не будут зависеть от способа организации канала связи, а номер (идентификатор) не будет являться принадлежностью оператора связи и как следствие инструментом давления на получателя услуг связи, заметьте, уже не абонента – абонировать уже ничего не надо будет.
Было про ЕСС/DAMPS – натуральные непереадресованные городские номера
Это какие? Есть переадресованные у ЕСС еще что ли?
Цитата: От пользователя: Задний ум
Городские номера ЕСС/DAMPS
определяются как нормальные городские везде в отличие от переадресованных федеральных
Пререадресованные федеральные, откуда и куда???
Я не видел еще, чтобы номер (городской) ЕСС (ДАМПС) определился на сотовом нормально.
А в Вогульских дебрях, то бишь у меня на
даче в 136 км от Ебурга УВК действительно спасает, правда путем поднятия антенны метров на 5. Фотку отсканю и выложу куда нить.
Цитата: в мегафоне Мотив-GSM нормально определяется, а дампс через 690000
...
GSM при звонке на городской определяется ка 690000
...
А вот с DAMPS ситуация обратная, если звонить на городской - определяется нормально
...
Дампс да согласен определяется как 690000
при звонках не на телефоны мотива
...
Как 690000 определяются только сетевые номера ЕСС/DAMPS вне сети ЕСС, на трубках ECC/GSM – как семизначные городские с дополнительной двойкой
...
Какие ЕСС номера нормально на УВК определяются? Я еще не видел такого мотив как 690000
определяется хоть ты тресни
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)