У меня у товарища телефон был отключен,так они деньги кинули ,а телефон не включили,а вчера вечером сняли(деньги в целости и сохранности)МОШЕННИКИ-Вот где надо налоговой покопаться!!!!!!!!!Быстрее бы их сожрали........
Они специально в эти дни ни деньги не снимали,ни сообщения по SMS не слали ,что бы свои счужими спутать,а потом скопом всё снять,ведь почему-то о своих деньгах не забыли,сколько кинули-столько и сняли-значит со счётом у них всё впорядке.И пусть не говоря что это збой системы,второй раз им никто не
поверит.!!!!!!!!!!!!
Быстро выгребли наличность из кассы и раскидали всем по счетам, а потом поскидали все со счетов в сейф!
Крутая махинация...
Только вот у меня 2 рубля осело...
А Вы что халявы хотели? Не дождетесь? Молодец - Уралтел! в очередной раз народ прокатил, а то за праздники все настроились на денежный поток в свой карман.
Да вы что!
Я никак не могу дождаться, сколько с меня спишут!
Нервничаю, когда две недели баланс один и тот же.
Думаю, накроется мой опсос и куда бежать?
Пусть скорее свою статистику чинят и списывают как надо.
А то ж... :-)
Ну глючит статистика, бывает всякое, сервер подвис...
Но я-то знаю, что справедливость восторжествует и УТел возьмет с меня свои деньги :-)
Но пока не знаю сколько... это и напрягает.
Может уже пополнять пора, а я не в курсе...
Xpert: Если на балансе ноль-отключают сразу их не обворуешь,а если у тебя или у меня украдут-пусть даже копейку,-то какая же это паранойя, деньги для того и созданы-что бы их считали.
Так в том-то и дело.
Я сам не могу считать, сколько я трачу.
Поэтому доверяю это им.
Я знаю, сколько в месяц уходит абонентки, но сам не считаю сколько минут истрачено сверх этого, сколько я наслал СМС, насколько я других услуг напользовал.
Поэтому я не могу
смело заявить, что УТел меня обокрал (если только разница меньше 200-300 рублей). А вы тут про копейки...
А копейки считать - точно паранойя :-) Шучу :-) Еще жадность бывает. И пусть не гонят те, кто говорит, что она рупь бережет... Опять шучу :-)
Да нет я тоже не считаю,потому что бесполезно,но сам факт афёры на лицо,вот и доверяй после этого.А самое худшее,что надо позвонить или наоборот ждёшь звонка и такие исполнения,так и хочется кому нибудь по голове настучать.Ведь должны предупреждать зарание......
2 Xpert:
Закажи ИССА и выдерни из нее на мыло все счета за последние 3-4 месяца. Таким образом, узнаешь, сколько выговорил сверх оплаченного, сколько СМСок послал и все остальное.
2 MediaSound:
Насчет копеек ты опоздал. Уралтел обсчитывает всех с как раз точностью до 0,0001
рубля, то есть до 1/100 копейки. А везде (в автоинформаторе и в счете тебе предоставляют округленную информацию).
Ребята, извините, у нас завтра сервак упадет, а потом неделя профилактики будет. Простите, пацаны, мы не хотели...
:-)
У людей горе (второй год подряд). А вы их не жалеете.
Ну сделали они откат, проплюсовали, что было раньше.
Потом прошлись по логам и списали все
обратно...так сказать в ускоренном режиме.
А по счетма я узнаю то, что мне Тело насчитало.
Вряд ли я через 3-4 месяца буду точно помнить количество посланных СМС, вдруг нагреют на пару мессаг?
Да нет у них никакой беды,они даже просто ответить не могут на элементарный вопрос,почему с первого числа не снимали абонентку????? у них на это деже толкового ответа нет.....Сам им задавал его..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)