«СКИДКА» ОТ СЛОВА «КИДАТЬ»?
07.05.2002 / «Подробности» и Ая Шафран
Один из иностранцев, подкованный в сфере прав потребителя, битый час вчера в офисе громогласно возмущался порядками, заведенными в компании. Он имел несчастье приобрести сотовый телефон Nokia из серии, в которой
70% трубок оказались бракованными, о чем фирма «Nokia» своевременно сообщила всем компаниям.
Несмотря на это «Уралтел», видимо, уповая на счастливую случайность, не известил покупателей о возможных неполадках. Мобильник иностранца скончался на 40-й день после покупки, когда его обладатель
находился в командировке.
С 1 по 5 мая сервисная служба, естественно, не работала. И вчера иностранца задержали еще на день, чтобы директор «Уралтела» успела рассмотреть его письменное заявление о поломке и с просьбой о замене.
«Здесь самые дорогие телефоны из тех, которые я когда-либо
видел в мире! За эти деньги они могли бы предоставить нормальное обслуживание! Как так можно работать?» — восклицал он.
На новостийной полосе агентства УрБК
Главный маркетолог ЗАО «Уралтел» Марк Соскин: «Уралтел» телефонные аппараты не продает, не приобретает и не
обслуживает – это предмет деятельности других предприятий
На официальном сайте «Уралтел» утверждается, что купить и подключить сотовый телефон можно в торгово-консультативных центрах компании
Главный маркетолог компании «Уралтел» Марк Соскин: Я не знаю компании под
названием сервис-провайдер ООО «Профтехсвязь»
Директор представительства NOKIA в Москве Раймон Ниосканен: Если телефон NOKIA попал в Россию легально, то никаких проблем с его ремонтом и сервисным обслуживанием нет
Зам. генерального директора ООО «Центр Сотовой Связи»
Игорь Константинов: В Екатеринбурге ремонтом неисправных телефонов занимается ЗАО «Уралтел-Сервис»
Комитет по защите прав потребителей Екатеринбурга: Компания «Уралтел» лишь частично соблюдает закон «О защите прав потребителей»
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)