Народ! Это что ж получается. Тем, кто по карточкам работает, значит халява внутри сети, а мы, который и так башляем мотиву по полтора косаря в месяц, надо пять часов выговорить, чтоб только после них начали считать по 0,01 цента??? Мотив рамсы попутал по ходу дела, я то думал, эта тарификация входит
в так называемые бесплатные минуты. Это не сенсация, о облом прибыльных абонентов...
тут задачка была: нужно абоненту в меге разговаривать в месяц всего навсего 30 минут. И какой тП выбрать? Обсчитали и решили, что исток обйдется в 5 баков (при звонках в город), мегаполис в 6 бакинских. Ну и естесствоенно, на абс 50 - 7 баксов. В общем исток рулит (особенно если часть этих звонков
внутрисетевые). А для кредитных абонентов - вы же солидные люди. Прямой-гоодсой нужен? Нужен. Кредитная форма оплаты тоже нужна. Вы еще прикиньте к своему ТП стоимость кредита, который сама компания берет на себя и еще риск, связанный с возможностью неуплаты. Вам доверяют ведь, блин...
А для кредитных абонентов - вы же солидные люди. Прямой-гоодсой нужен? Нужен. Кредитная форма оплаты тоже нужна. Вы еще прикиньте к своему ТП стоимость кредита, который сама компания берет на себя и еще риск, связанный с возможностью неуплаты. Вам
доверяют ведь, блин...
На счет "доверют, блин..." - статус солидных людей подразумевает гибкую политику работы компании, а не то, что студентам, которые за месячной карточки за 350 р. могут по 00,1 базарить, а мы по 5 руб. выкладывать... У меня вот, например, подруга тоже в
мотиве, и я бы был доволен, если бы с ней разговаривал по больше, скажем, так... А эти риски... Все мы рискуем, а вдруг, как говориться, кирпич на голову упадет:-\
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)