поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

почему так?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
почему так?   #98785  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый день..я опять с проблемой..объясните пожалуйста..вот отсылаю другу в Москву на МТС эсэмэски..он получает..а ответить не может..у меня Уралтел ..тариф "Твой час"..из-за чего может это происходить?..Заранее спасибо
  |  Поделиться:  
Re: почему так?   #98786  наверх
Автор: Kos™
Дата:   

Проблемы явно у друга....Пусть сходит к своему оператору и выяснит вместе с ним проблемы...
У нас на работе девушка тоже СМС общается с одним чуваком из Москвы....У них все работает.......

Удачи.....Больше ничего в голову не приходит....

ИМХО....Если СМСами общатся то лучше на "фирменном", они там в 2 раза дешевле чем на "Твоем часе"
  |  Поделиться:  
Re: почему так?   #98812  наверх
Автор: altro
Дата:   

Как вариант: у друга в записной книжке твой номер забит через 8, пусть исправит на +7. Больше ничего в голову не приходит. У МТС с Уралтел проблем нет.
  |  Поделиться:  
Re: почему так?   #98816  наверх
Автор: Вопрошающая [гость]
Дата:   

спасибо ребята за советы..тогда следующий вопрос..как сменить тариф?
  |  Поделиться:  
Re: почему так?   #98818  наверх
Автор: MediaSound™ 
Дата:   

ИССА, 009, офис тела
  |  Поделиться:  
Re: почему так?   #99035  наверх
Автор: Hooper [гость]
Дата:   

Никаких проблем с смсами на московский МТС. Даже с учетом роуминга твоего реципиента (кому ты пишешь). Если в Москве подключился, он может быть хоть в Поволжье, хоть в Сибири. Проблем нет. Только через +7, естественно.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода