Уважаемые, слухи ходят по Е-бургу. Говорят УВК сеть Скай Линк тестирует во всю. Кто в курсях.
Зайдите в форум mcc.ru. Москва с 1ноября запустилась. Народ, кто подключился от связи тащится. Люди не верят, что человек с мобилы
звонит. Правда, пока про Инет-услуги я не слышу выводов. Видимо, пока набазарится не могут.
Трубу от Huawei также смогли подключить! Звук отличный, дизайн круче остальных трубок. По возможностям и прибамбасам она отдаленно напоминает Synertek S200.
to Ericsson:
Huawei это раскладушка?
А из нераскладушек что-нибудь кроме двух питерских ожидается?
И еще - есть ли к какой-нибудь модели дополнительные антены?
Ожидается еще раскладушка от Giga Z-510 но не прямо сейчас. Про доп. антенны ничего не слышно.
В Питере будут проводиться тесты по роумингу с GSM операторами. Технология обеспечения роуминга мне пока не известна.
Ежели тарифы назначить "халявные", то говорить будете до посинения, значит при их текущей конфигурации(!) по 100 разговоров на сайт за раз и по 100 же абонентов на оный в расчёт брать надо. Это, кстати, к теме "Unlimited" - каждые 100 абонентов такого тарифа нуждаются в персональной БС
IMT-MC-450.
Ежели тарифы задрать до небес, то нагрузка от условного абонента значительно уменьшится и абонентов можно планировать тысячами на сайт.
В жизни обычно реализуется нечто промежуточное. Одно могу сказать достаточно точно - потенциально(!) ёмкость для "голоса" в
Екатеринбурге можно обеспечить. Вопрос в том, сколько данных при этом потребуется отпускать в одни условные руки. Даже наоборот - что должно иметь больший приоритет, данные или (как повелось) голос?
Не это не интересно. Видел.
А вот про Huawei поподробнее пожалуйста...
Вот это про него?? :
" Вдобавок к сетевому оборудованию в Huawei разработали двухстандартный телефон, который сможет работать в сетях и CDMA, и
GSM. "
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)