Идея в чем - целевая аудитория этого форума- пользователи сотовой связи - я провожу мониторинг для будущей моей дипломной работы - нужен опрос общественного мнения...
ПРОСЬБА КО ВСЕМ - дать рейтинг каждому опеатору сотовой связи без эмоций
просто оценка от -5 до +5 по схеме
1. УВК
2. ЕСС ТДМА
3. ЕСС ГСМ
4. МЕГАФОН
5. УРАЛТЕЛ
6. компания у которой вы сами обслуживаетесь
то есть ваш ответ может выглядеть примерно вот так
2
4
-1
5
3
ЕСС
ГСМ
ЭТО ПРИМЕР !!!! - я не хочу обидетьили похвалить ни одну из компаний и тем более повлиять на ответы - ПРОСЬБА - кроме цифр не давать не ни каких комментариев - это будет влиять на остальных и превратит эту ветку в тупой флуд - типа "все операторы говно кроме моего хе-хе". Или если
уж так кулаки будут чесаться давать комментарии в конце опроса.
ЛЮДИ ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СТУДЕНТУ, ГОРЮ ! ДА НАВЕРНОЕ И ВАМ САМИМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО. ОБЕЩАЮ ЦИФРУ ПОСЧИТАТЬ И ДАТЬ ПОТОМ В КОНЦЕ ВЕТКИ !!!!
0/0 |
| Поделиться:
Re: ПОМОГИТЕ! Прямое голосование за своего операто...
Как частные лица могут дать рейтинг для диплома.
Данный рейтинг показывает исключительно количество клиентов той или иной компании и одновременно сидящих на е1.
Я, например, всегда был в одной компании. В другую не хочу.
Но это не значит, что остальные компании хуже или лучше. Я об
этом не могу рассуждать со всех позиций. Остается только два фактора - наличие мощного рекламного потока и кол-во голосовавших клиентов той или иной компании. Но РЕЙТИНГ этим не определить. Это не есть рейтинг. Это есть ОПРОС.
Не хочу показаться невежливым, но коли "для будущей моей дипломной работы - нужен опрос общественного мнения..."
либо сей человек не в курсе, что социология - точная наука, либо всё слишком запущено. Не дай бог преподы источник прознают... *-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)