Обе трубы в МЕГЕ. При попытке набрать определенный номер, автоответчик выдает сообщение "Установлено ограничение связи". Причем только конкретному челу, к остальным звонки идут без проблем на ЛЮБЫЕ телефоны. В справке говорят нет денег на л/с у него или у меня... , хотя проверили баланс - все ОК!
Чё такое ???
У меня такая ситуация на одном из телефонов. Но только при звонках в дальнее зарубежье. В Меге говорят, что система еще не протестировала номер. Номер в работе с июля. Для того чтобы этот тест прошел нужно совершать побольше местных звонков. Таков был офисьяльный ответ. Подавал дважды заявку в тех.
службу Мега. не помогло.
Это какойто глюк, тк мне о таком сообщении с удивлением говорил человек найдя меня по домашнему телефону. С балансом не связано тк ниже +10уе он у меня не падает. Скорее всего перегрузка сети, когда коммутатор знает на какой я бс, а каналы связи там все заняты. Обычно говорится что абонент
недоступен, но видимо есть и такое сообщение. Сам я пару раз тоже натыкался на такие слова, хотя номер куда звонил был точно рабочий, находился в ебурге и с балансом > 2000р. Все написанное имхо тк мега молчит аля партизаны. Хотя могли-бы опубликовать список ответов роботётки и чему они
соответствуют, желательно с техническими подробностями, а не общие фразы.
Взял обе трубы, съездил в офис Меги, оказалось в записной книжке номер был забит +892222..., причем не в телефоне, а на сим-карте (быстрые вызовы идут из первых ячеек сим-карты) , поэтому долго не мог найти в чем глюк. Видимо пытался звонить за бугор. И ВСЕГО-ТО... А в справочной тетка кричала что
нет денег!
Спасибо всем.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)