поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

ПОДСКАЖИТЕ КТО-НИБУДЬ?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ПОДСКАЖИТЕ КТО-НИБУДЬ?   #9817  наверх
Автор: 
Дата:   

Обезательно баланс должен состовлял свыше 1000 руб чтобы роуминг работал вдругих Облостях???
Заранее Благодарю!!!
  |  Поделиться:  
Re: ПОДСКАЖИТЕ КТО-НИБУДЬ?   #9820  наверх
Автор: Lugas [гость]
Дата:   

Нет, не обязательно. Это зависит от того, на каких условиях обмениваются информацией наш оператор и оператор гостевой сети. Есть города и области, в которых услуга роуминга активируется независимо от того, сколько есть на балансе, но какие это именно города - сказать не могу, т.к. не знаю. Например, такая ситуация была в Челябинске в 2000 году. Наличие 1000 и более рублей на балансе дает 100% гарантию, что роуминг точно будет, а отсутствие - лишь слабую надежду.

П.С. В МТС без 1000 руб на счету роуминга точно нет.
  |  Поделиться:  
Re: ПОДСКАЖИТЕ КТО-НИБУДЬ?   #9821  наверх
Автор: Алексей [гость]
Дата:   

:-) В смысле утеловский телефон при роуминге в МТС не работает при балансе мнее 1000?
  |  Поделиться:  
Re: ПОДСКАЖИТЕ КТО-НИБУДЬ?   #9829  наверх
Автор: Лена [гость]
Дата:   

Я вчера была в Челябинске , у меня телефон нашол оператора MTS RUS и этот оператор не захотел пускать меня в свою сетть!
Почему спрашивается??? В Челябинске всю жизнь всё через ж...!!!
  |  Поделиться:  
Re: ПОДСКАЖИТЕ КТО-НИБУДЬ?   #9862  наверх
Автор: ros [гость]
Дата:   

Роуминг должен быть активирован
  |  Поделиться:  
Re: ПОДСКАЖИТЕ КТО-НИБУДЬ?   #9863  наверх
Автор: Lugas [гость]
Дата:   

Роуминг активируется автоматически при попытке регистрации телефона в гостевой сети. Алгоритм следующий:
1. Телефон сообщает чужому оператору все об абоненте;
2. Коммутатор гостевого оператора связывается по спец. каналам с домашним оператором;
3. Домашний оператор дает согласие на регистрацию абонента в гостевой сети при условии, что на балансе сумма более 1000 руб и активна услуга роуминга. Если на болансе больше 1000 руб и роуминг не активен - услуга назначается автоматически. Если домашний коммутатор сообщает гостевому коммутатору, что у абонента на балансе меньше 1000 руб, но гостевой коммутатор считает выгодным для себя обслуживать этого абонента, то регистрация также проходит успешно.
  |  Поделиться:  
Re: ПОДСКАЖИТЕ КТО-НИБУДЬ?   #9866  наверх
Автор: Лена [гость]
Дата:   

Lugas спасибо за информацию!
Во вторник попробую.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода