Если СФА имеет ввиду время своего постинга 2003-10-29, среда @23:22 на http://www.uwc.ru/uwc/squishdot, то могу сообщить, что так называемый форум УВК уже давно, примерно со времён умерщвления чат-форума унтер-конструктором Вадимом Акимовым, является ПРЕмодерируемым (т. е. превентивно цензурируемым), и новые темы
могут, если вообще пройдут проверку на лояльность, появиться вообще через несколько дней после отсылки на публикацию в форуме. Даже реплики к существующим темом некоторое время тоже сердито премодерировались в течение нескольких дней, но сейчас они помещаются в форум немедленно без предварительно
цензуры. О чём Задним умом было подумано, и его реакция после изучения тарифных предложений мАсковского ласточкиного гнезда было помещена как реплика к его же сообщению 2003-10-25, суббота @14:58, посему она и появилась в публикации намного раньше, чем вышеподразумеваемое новое сообщение СФА.
Пользуясь случаем, хочу обратиться к ilog'у с призывом вернуться – мы всё простим!!!
Ведь верно?.. ведь правильно?!! :-d
Скай предлагает приличный пакет интернет трафика даже за "минимальную" оплату, только несколько странно что если ты мегабайты скачал это утебя отрезается от голосового тарфика. Думаю тарифы ещё бубут коректироваться, и вероятнее всего в сторону либерализации:-)
Если СФА имеет ввиду время своего постинга 2003-10-29, среда @23:22 на http://www.uwc.ru/uwc/squishdot, то могу сообщить, что так называемый форум УВК уже давно, примерно со времён умерщвления чат-форума унтер-конструктором Вадимом Акимовым,
является ПРЕмодерируемым (т. е. превентивно цензурируемым), и новые темы могут, если вообще пройдут проверку на лояльность, появиться вообще через несколько дней после отсылки на публикацию в форуме.
Там все тарифы , просто сайт кривоват ещё , сырой то биш. Сразу то и не разглядиш, в левом верхнем углу:-)
Тарифы от стандарта зависят не особо , экономика в оглаву угла и рыночная ситуация:-)
Возможность разных услуг , это да , сильно зависит от стандарта в CDMA их этих возможносте
значительно больше нежели в GSM.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)