что новая реклама "Уралтела" напоминает (наружка по Ебургу) рекламу "БилайнГСМ", теже сине красные тоны, даже титр ужасно похож: "Уралтел" С НАМИ ВЫГОДНО... Против Билайновского: С НАМИ УДОБНО!? Как объяснить сей факт?
что новая реклама "Уралтела" напоминает (наружка по Ебургу) рекламу "БилайнГСМ", теже сине красные тоны, даже титр ужасно похож: "Уралтел" С НАМИ ВЫГОДНО... Против Билайновского: С НАМИ УДОБНО!? Как объяснить сей факт?
аха...(зевая) :-) пахожа чтой та :-) плагият можат быть :-)
Эээ,
ммм
нечестный маркетинг, на мой взгляд.
Ассоциировать рекламную политику конкурента с собой, дабы когда он появится люди воспринимали рекламу как Утеловскую.
Если бы... А действительно, когда я первый раз увидел эти "Теловские" щиты, я подумал "Билайн" издалека, был в Питере, там они на каждом шагу, ну и попутал, а потом был в шоке! ЭТО НЕЧЕСТНО! ЭТО ПЛАГИАТ! Причем настолько
откровенный, что обидно становится..........
Вначале, когда прочитал на месте привычного когДА. С нами выгодно подумал, что это билайн. Но найдя выше УТ сильно удивился. Может тело скупил не МТС, а Вымпелком? Тогда и БС строить не надо, и с нового года реально запустить сеть, причем с хорошим охватом по области, только добавить ГПРС, и все...
:-)
Я нисколько не сомневаюсь, что найдутся умники и перерисуют по ночам все плакаты в то, что я написал. Тогда может быть Уралтел, хотя вряд ли, будет придумывать, что то свое.
А может быть это реклама Билайна, чтобы отторгнуть от Уралтела клиентов такой рекламой. Но то, что она уже стала
приносить "плоды" для Уралтел я не сомневаюсь:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)