поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

прикол

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
прикол   #9803  наверх
Автор: 
Дата:   

вчера т.е. на вечер 9 мая послушал лицевой счет был 195 р. Утром слушаю - 264 р. Ну думаю база у УралТел совсем поехала. Ну ничего потом стала норальная 195. Но при этом я успел поговорить как минимум 2 раза. Т.е они загрузили вчерашнюю базу ну и наверно и потеряли какие-то деньги. Ну ничего у них тарифы большие ничего переживутю. Лучше работать будут.
  |  Поделиться:  
Re: прикол   #9808  наверх
Автор: Ди! [гость]
Дата:   

Гонишь...
  |  Поделиться:  
Re: прикол   #9810  наверх
Автор: Участник ШОУ [гость]
Дата:   

Просто еще насчитают
  |  Поделиться:  
Re: прикол   #9811  наверх
Автор: Lugas [гость]
Дата:   

Это нормально. Иногда коммутатор возвращается на несколько дней назад и потом обсчитывает заново. Такая же фигня была, например, в первых числах мая 2001 года. Ошибок вы от коммутатора все равно не дождетесь, тем более в вашу пользу.
  |  Поделиться:  
Re: прикол   #9839  наверх
Автор: Цекака Паэсэс [гость]
Дата:   

тоже не факт

с меня как-то не сняли за получасовой разговор по межгороду

это правда было один раз
  |  Поделиться:  
Re: прикол   #9841  наверх
Автор: Pete [гость]
Дата:   

Что значит возвращается назад??? у меня больше 600р. никогда не было, а сейчас 778р.??? странное возвращение назад, это наверно месяца на 3??? :-)

Хрень какая-то или подарок на 9 мая??
  |  Поделиться:  
Re: прикол   #9842  наверх
Автор: Pete [гость]
Дата:   

Что значит возвращается назад??? у меня больше 600р. никогда не было, а сейчас 778р.??? странное возвращение назад, это наверно месяца на 3??? :-)

Хрень какая-то или подарок на 9 мая??

p.s. если минуты снимают, а деньги нет??? нет, это полный гон, глючит у них все, может кто-то карточку зарегил а они мне часть скинули??? :-);-)
  |  Поделиться:  
Re: прикол   #9865  наверх
Дата:   

2 Цекака Паэсэс:

Скорее всего, ты по межгороду звонил на цифровую АТС стандарта С-2000, использующий каналы связи ISDN. В таком случае очень часто коммутатор Уралтела не видит момента снятия трубки и продолжает считать, что вы все еще слушаете длинные гудки. У меня дома такой телефон, примерно половина звонящих мне с сотовых ничего не платит.

То же самое в компаании ПЕЙЖДКОМ. Они используют каналы ISDN для входящей связи и дозвон на номер 12-7777 в половине случаев бесплатный.

Если что - пиши.
  |  Поделиться:  
SI2000 не стандарт, а способ «протезирования»   #9869  наверх
Автор: Маленькая умная девочка [гость]
Дата:   

http://www.iskrauraltel.ru/si2k_dop.html
  |  Поделиться:  
Re: SI2000 не стандарт, а способ «протезирования»   #9870  наверх
Дата:   

2 Маленькая умная девочка:

А Вы в этой сфере работаете или так же, как я - просто интересуетесь? :-)

Если что - пишите.....
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода