поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Невозможно с Мотива (TDMA) позвонить на 16 АТС

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Невозможно с Мотива (TDMA) позвонить на 16 АТС   #98003  наверх
Автор:  
Дата:   

не прописана 16 АТС видите ли на коммутаторе Мотива стандарта TDMA,вы считаете это нормальным явлением ???????? кто не понял,объясняю на пальцах-невозможно позвонить с телефона Мотива старого стандарта (не GSM а TDMA) на городские номера начинающиеся на 16-**-**........я ваще балдею....теперь понятно почему у них забрали марку Билайн....у самого прямой городской номер в Мегафоне на 16 вот и столкнулся с такой проблемой

[Сообщение изменено пользователем 28.10.2003 10:15]
  |  Поделиться:  
Re: Невозможно с Мотива (TDMA) позвонить на 16 АТС   #98009  наверх
Автор: DoMoBou [гость]
Дата:   

Не только с TDMA. Мотивовский GSM тоже этим страдает. :-(
  |  Поделиться:  
Re: Невозможно с Мотива (TDMA) позвонить на 16 АТС   #98014  наверх
Автор: Zero [гость]
Дата:   

а в техсаппорт звонить непробовали?
  |  Поделиться:  
Re: Невозможно с Мотива (TDMA) позвонить на 16 АТС   #98018  наверх
Автор: Matrix [гость]
Дата:   

Мысли вслух.

Три раза сталкивался с этим МАТивом
1. когда год назад тестировал ГСМ на халяву. Ну там простительно что были глюки.
2. в июне был тут у меня ГСМ быстрого приготовления. на счете было около 3. актвировал карту на 5. и телефон заблокировался и сообщение "Денег нету типа, пополнить счет надо!" блокировку сняли только через оператора.

Сегодняшний день:
3. тут друг уезжая в отпуск отдал симку моби-гсм. Звоню типа домой на 23 АТС, проходит 15-16 сек и звонок отрубается. 8 раз пробова и все одно и то же. БС в 100 метрах. телефон исправен (так как с Мегой и Телом работает без проблем). для проверки симку переставил в друггой аппарат и тоже самое. Звоню снова в справочную, что типа у вас за бардак со всязью. Получайю ответ, что у нас все ок! все работает как часы! это ваши проблемы с телефоном. Вот и получилось "сам дурак".

Еще что заметил как год назад так и сегодня при звоне на городские номера идет шум в канале связи во время прослушивания гудков до ответа абонента, как будьто старая аппаратура которая уже хрипит от старости.
  |  Поделиться:  
Re: Невозможно с Мотива (TDMA) позвонить на 16 АТС   #98019  наверх
Автор: Единомышленник © 
Дата:   

раньше я думал что в Мотиве (ну и название :-) ) отличная связь в стандарте TDMA,оказывается не совсем....а про GSM1800 я ваще молчу..... :-)
  |  Поделиться:  
Почти в тему...   #98025  наверх
Автор: Механический заяц
Дата:   

Я тут вообще 3 или 4 дня не мог дозвониться до телефона на 39-00-**. Мучался, мучался (ладно хоть не к спеху было). С домашнего дозванивается а с сотового (тогда еще Мотив, точнее тогда еще БиЛайн) никак. Позвонил в справочную, мне сказали что узнаем. Через пару минут перезвонили мне из службы....ну в общем техники какие-то. Объяснили: у АТС 39-00-** нет выхода и даже входа на междугородку. Они нифига сделать не могут. Я конечно благодарен им за оперативность, но кто нить объяснит так ли это?
  |  Поделиться:  
Re: Почти в тему...   #98044  наверх
Автор: Декодер 
Дата:   

c 20 атс звонки на мотив (13-хх-хх) не идут!
  |  Поделиться:  
Re: Почти в тему...   #98070  наверх
Автор: DMF [гость]
Дата:   

C УАТС 39-0X-XX проблемы по-моему с 96 года как были, так и
остались, номерная емкость большей частью ведомственная,
на ЗиКе вроде она(точно не уверен). там у них действительно
входящих линий с междугородки очень мало или вообще закрыты. Еще на 60-тке похожая хрень, на 64 и наоборот
тяжело прозванивается, узнавали- типа линий межстанц. связи
мало или вроде того...
  |  Поделиться:  
Re: Почти в тему...   #98071  наверх
Автор: ISM 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Декодер

c 20 атс звонки на мотив (13-хх-хх) не идут!

Мне с 20-ой АТС (рти) на мотивовский номер 68**** дозваниваются без проблем.
PS за три года не было случая чтобы мне кто - то не мог дозвониться на городской номер в Мотиве.
  |  Поделиться:  
Re: Почти в тему...   #98136  наверх
Автор: Декодер 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ISM

Мне с 20-ой АТС (рти) на мотивовский номер 68**** дозваниваются без проблем.
PS за три года не было случая чтобы мне кто - то не мог дозвониться на городской номер в Мотиве.

хорошо

скажем так с номеров 208-ххх
возможно 20 не единая атс.......

кстати когда у меня на дапс звонки с этих номеров тоже шли нормально номер был 19-46-хх

а вот на 13 не идет :-(
  |  Поделиться:  
Re: Почти в тему...   #98148  наверх
Автор: sUser [гость]
Дата:   

GSM - это тоже TDMA. Во всяком случае точно не CDMA :-)
  |  Поделиться:  
Re: Почти в тему...   #98149  наверх
Автор: Lugas   (О пользователе)
Дата:   

Бывает еще FDMA, тоже GSM.
  |  Поделиться:  
Re: Почти в тему...   #98150  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Декодер

скажем так с номеров 208-ххх
возможно 20 не единая атс.......

20хххх На этом индексе номера вообще кое-где (в частности на 208) сотнями поделены. В основном ведомственные станции. Например, 2099хх - это Эрланг, всего сто номеров.
  |  Поделиться:  
Re: Почти в тему...   #98164  наверх
Автор: ddd [гость]
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lugas

Бывает еще FDMA, тоже GSM

А не НМТ случаем???????????
  |  Поделиться:  
Re: Почти в тему...   #98480  наверх
Дата:   

оказывается с любого телефона "Мотива" нельзя звонить на номера 16-**-**.....как сказали в справочной,видите ли всемогущую и самую лучшую компанию "Мотив" (это же целый бывший Билайн!!!!!!!) официально не предупредили о том что введена в эксплуатацию 16 АТС....поэтому они не имеют права добавить её на коммутаторе (у них же все по закону, ""тарифы Моби без (?????) абон.платы,история с НДС на Мобми карточки.....все "по закону" но не там где это было бы на руку абонентам.....поэтому лично для меня эта компания никогда не существовала и не будет существовать в качестве поставщика услуг связи....все у них через Ж. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Почти в тему...   #98489  наверх
Дата:   

NMT - только FDMA
GSM - и FDMA и TDMA бывает
  |  Поделиться:  
Re: Почти в тему...   #98665  наверх
Дата:   

народ,снимите с ручника мотивных пацанов....мне народ не может некоторый дозвонится
  |  Поделиться:  
Re: Почти в тему...   #98673  наверх
Дата:   

Может, обратно в Уралтел, а?
  |  Поделиться:  
Re: Почти в тему...   #98679  наверх
Дата:   

неее....спасибо,Саша :-) если тока Лидер будет стоить 1000
  |  Поделиться:  
Re: Почти в тему...   #98717  наверх
Дата:   

А у нас с офисной УПАТС вообще нет выхода на 8-904-38, т.е. новый мотив отдыхает. Зато есть на тело и мегу. :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода