не прописана 16 АТС видите ли на коммутаторе Мотива стандарта TDMA,вы считаете это нормальным явлением ???????? кто не понял,объясняю на пальцах-невозможно позвонить с телефона Мотива старого стандарта (не GSM а TDMA) на городские номера начинающиеся на 16-**-**........я ваще балдею....теперь
понятно почему у них забрали марку Билайн....у самого прямой городской номер в Мегафоне на 16 вот и столкнулся с такой проблемой
Три раза сталкивался с этим МАТивом
1. когда год назад тестировал ГСМ на халяву. Ну там простительно что были глюки.
2. в июне был тут у меня ГСМ быстрого приготовления. на счете было около 3. актвировал карту на 5. и телефон заблокировался и сообщение "Денег
нету типа, пополнить счет надо!" блокировку сняли только через оператора.
Сегодняшний день:
3. тут друг уезжая в отпуск отдал симку моби-гсм. Звоню типа домой на 23 АТС, проходит 15-16 сек и звонок отрубается. 8 раз пробова и все одно и то же. БС в 100 метрах. телефон исправен
(так как с Мегой и Телом работает без проблем). для проверки симку переставил в друггой аппарат и тоже самое. Звоню снова в справочную, что типа у вас за бардак со всязью. Получайю ответ, что у нас все ок! все работает как часы! это ваши проблемы с телефоном. Вот и получилось "сам дурак".
Еще что заметил как год назад так и сегодня при звоне на городские номера идет шум в канале связи во время прослушивания гудков до ответа абонента, как будьто старая аппаратура которая уже хрипит от старости.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Невозможно с Мотива (TDMA) позвонить на 16 АТС
Я тут вообще 3 или 4 дня не мог дозвониться до телефона на 39-00-**. Мучался, мучался (ладно хоть не к спеху было). С домашнего дозванивается а с сотового (тогда еще Мотив, точнее тогда еще БиЛайн) никак. Позвонил в справочную, мне сказали что узнаем. Через пару минут перезвонили мне из службы....ну
в общем техники какие-то. Объяснили: у АТС 39-00-** нет выхода и даже входа на междугородку. Они нифига сделать не могут. Я конечно благодарен им за оперативность, но кто нить объяснит так ли это?
C УАТС 39-0X-XX проблемы по-моему с 96 года как были, так и
остались, номерная емкость большей частью ведомственная,
на ЗиКе вроде она(точно не уверен). там у них действительно
входящих линий с междугородки очень мало или вообще закрыты. Еще на 60-тке похожая хрень, на 64 и
наоборот
тяжело прозванивается, узнавали- типа линий межстанц. связи
мало или вроде того...
Мне с 20-ой АТС (рти) на мотивовский номер 68**** дозваниваются без проблем.
PS за три года не было случая чтобы мне кто - то не мог дозвониться на городской номер в Мотиве.
Мне с 20-ой АТС (рти) на мотивовский номер 68**** дозваниваются без проблем.
PS за три года не было случая чтобы мне кто - то не мог дозвониться на городской номер в Мотиве.
хорошо
скажем так с номеров
208-ххх
возможно 20 не единая атс.......
кстати когда у меня на дапс звонки с этих номеров тоже шли нормально номер был 19-46-хх
скажем так с номеров 208-ххх
возможно 20 не единая атс.......
20хххх На этом индексе номера вообще кое-где (в частности на 208) сотнями поделены. В основном ведомственные станции. Например, 2099хх - это Эрланг, всего сто
номеров.
оказывается с любого телефона "Мотива" нельзя звонить на номера 16-**-**.....как сказали в справочной,видите ли всемогущую и самую лучшую компанию "Мотив" (это же целый бывший Билайн!!!!!!!) официально не предупредили о том что введена в эксплуатацию 16 АТС....поэтому они не имеют права добавить её
на коммутаторе (у них же все по закону, ""тарифы Моби без (?????) абон.платы,история с НДС на Мобми карточки.....все "по закону" но не там где это было бы на руку абонентам.....поэтому лично для меня эта компания никогда не существовала и не будет существовать в качестве поставщика услуг
связи....все у них через Ж. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)