у жены стоял определитель городского и мобильного номера, а сейчас я его отключил за ненадобностью, короче звонят с городского номера ну как обычно не определяется, а вчера звонили люди которые были занесены в записную книжку, ну как обычно не должен определиться номер, телефон пишет вместо "звонок"
"засекречен номер", думаю нифига себе кто то засекретился.
Если в меге на аппарате в сетапах запретить отсылку своего номера, то меговский аппарат его определит, а теловский нет. Сам лично из интереса проверял. Хотя в меге вроде услуга запрета определения не предоставляется. В теле такой финт не канает, тк телефон матерится что у него сетапы неверные и
требует включить отсылку своего номера и не звонит никуда. Вот!
Звонок в Уралтел:
Номер при таком алгоритме попадает в нижнее поле пакета CLIP и виден только для абонентов, заказавших платный определитель, на аппаратах, читающих нижнее поле. Если оин из этих параметров не соблюден, номер на дисплее не появится.
Звонок в Мегу: определяется в
любом случае.
Звонок в ЕСС: не определяется (данные на весну 2003, возможно, ситуация изменилась).
Номер при таком алгоритме попадает в нижнее поле пакета CLIP
Если не затруднит киньте ссылку на описание CLIPa, а то я от новых стандартов отстал, поизучать хоца. Только по возможности на полное описание (с уровнями сигналов,
временными характеристиками и тд). Заранее спасибо.
Интересный случай... хотелось бы выяснить его физиологию. На АТС-51, конечно, есть CLIR, но включают его официально крайне редко, только на ISDN номерах, и то, если начальник станции разрешит. Мне на АТС-12 второй год ни в какую CLIR не включают.
А шо, дёшево и сердито. А калибровка етого типа как-бы осцилоскопа по 50 Гц из розетки неплохо проходит и файл данных остаёца, изучать можа до посинения. Вот :-)
Ну не было у меня ЕССовской трубы, чтоб проверить в реальном времени! Кому надо - тот поэкспериментирует. Что ж теперь - сразу ниже плинтуса опускать? Да еще и литературно!...
Давайте дружить, пусть даже у нас иногда разные взгляды на одни вещи.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)