|
Ночь не была скучной...
 |
Ночь не была скучной...
|
|
наверх
|
Автор: sUser [гость]
Дата: 22 октября 2003 14:02
Спасибо меге за заботу о моем досуге ночью. 20 днем не пришло ни одной смки, даже с балансом (причем несколько раз - ставил время жизни на 1 час). Зато между 3 и 4 ночи 21 неумолкающее живое пиликанье телефона разогнало всякое желание спать как в принципе и надежду на это. Так же большое спасибо за
приглашение поучаствовать в игре флирт. В полчетвертого это самое актуальное. Одним словом ночь не прошла напрасно :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Ночь не была скучной...
|
|
наверх
|
Автор: хулиган [гость]
Дата: 22 октября 2003 14:18
Цитата: От пользователя: sUser
Спасибо меге за заботу о моем досуге ночью. 20 днем не пришло ни одной смки, даже с балансом (причем несколько раз - ставил время жизни на 1 час). Зато между 3 и 4 ночи 21 неумолкающее живое пиликанье телефона разогнало всякое желание спать как в
принципе и надежду на это. Так же большое спасибо за приглашение поучаствовать в игре флирт. В полчетвертого это самое актуальное. Одним словом ночь не прошла напрасно
|
Плохо млин...:-( |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Механический заяц
Дата: 22 октября 2003 14:22
проблема решается просто, создай группу людей кто тебе может дозвониться хоть днем хоть ночью....и ставь на ночь бесшумный режим..... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Seguyndo
Дата: 22 октября 2003 15:44
Значит вы спать и не хотели, раз телефон не выключили, а терпеливо получали СМСки :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 22 октября 2003 16:52
Цитата: От пользователя: HMSKL
а терпеливо получали СМСки
|
Незнаю, как другие, но я на ночь телефон не выключаю. Хотя после этого наверное стоит задуматься..
На первые три смски я сумел побороть в себе порыв искать где оставил телефон. На
четвертую и пятую уже были сомнения в правильности первого. На шестую смску уже не выдержал и телефон был найден в кармане. Меня просто заинтересовало чего там такого наприходило, что не могло подождать до утра. После этого спать на какое-то время не хотелось. Музыка для соседей была гарантирована,
правда не сильно громко. :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: wetanddusty (О пользователе)
Дата: 22 октября 2003 22:49
а это в какой временной зоне произошло?.. может, у нас в это время день был?.. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: zhendos
Дата: 23 октября 2003 09:09
я на ночь ставлю чтоб только подсветка работала. если не сплю - увижу. Сплю - телефон меня не разбудит. Имхо довольно удобно |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 23 октября 2003 09:22
Цитата: От пользователя: wetanddusty
временной зоне
|
Место: г. Екатеринбург Свердловской обл. Российской Ф.
Может Ур. ГСМ (Мегафон) уже не в Екатеринбурге? |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|