поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Ночь не была скучной...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Ночь не была скучной...   #97609  наверх
Автор: sUser [гость]
Дата:   22 октября 2003 14:02

Спасибо меге за заботу о моем досуге ночью. 20 днем не пришло ни одной смки, даже с балансом (причем несколько раз - ставил время жизни на 1 час). Зато между 3 и 4 ночи 21 неумолкающее живое пиликанье телефона разогнало всякое желание спать как в принципе и надежду на это. Так же большое спасибо за приглашение поучаствовать в игре флирт. В полчетвертого это самое актуальное. Одним словом ночь не прошла напрасно :-)
  |  Поделиться:  
Re: Ночь не была скучной...   #97614  наверх
Автор: хулиган [гость]
Дата:   22 октября 2003 14:18

Цитата:
От пользователя: sUser

Спасибо меге за заботу о моем досуге ночью. 20 днем не пришло ни одной смки, даже с балансом (причем несколько раз - ставил время жизни на 1 час). Зато между 3 и 4 ночи 21 неумолкающее живое пиликанье телефона разогнало всякое желание спать как в принципе и надежду на это. Так же большое спасибо за приглашение поучаствовать в игре флирт. В полчетвертого это самое актуальное. Одним словом ночь не прошла напрасно

Плохо млин...:-(
  |  Поделиться:  
Re: Ночь не была скучной...   #97619  наверх
Автор: Механический заяц
Дата:   22 октября 2003 14:22

проблема решается просто, создай группу людей кто тебе может дозвониться хоть днем хоть ночью....и ставь на ночь бесшумный режим.....
  |  Поделиться:  
Re: Ночь не была скучной...   #97636  наверх
Автор: Seguyndo
Дата:   22 октября 2003 15:44

Значит вы спать и не хотели, раз телефон не выключили, а терпеливо получали СМСки :-)
  |  Поделиться:  
Re: Ночь не была скучной...   #97646  наверх
Дата:   22 октября 2003 16:52

Цитата:
От пользователя: HMSKL

а терпеливо получали СМСки

Незнаю, как другие, но я на ночь телефон не выключаю. Хотя после этого наверное стоит задуматься..

На первые три смски я сумел побороть в себе порыв искать где оставил телефон. На четвертую и пятую уже были сомнения в правильности первого. На шестую смску уже не выдержал и телефон был найден в кармане. Меня просто заинтересовало чего там такого наприходило, что не могло подождать до утра. После этого спать на какое-то время не хотелось. Музыка для соседей была гарантирована, правда не сильно громко. :-)
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Найдена собака 89
Правила наследия. 364
владельцы/сотрудники ПВЗ Озон-Валберис 3917
Гонки 326
Сервис по ремонту двигателей GDI 546
Re: Ночь не была скучной...   #97683  наверх
Автор: wetanddusty   (О пользователе)
Дата:   22 октября 2003 22:49

а это в какой временной зоне произошло?.. может, у нас в это время день был?..
  |  Поделиться:  
Re: Ночь не была скучной...   #97695  наверх
Автор: zhendos 
Дата:   23 октября 2003 09:09

я на ночь ставлю чтоб только подсветка работала. если не сплю - увижу. Сплю - телефон меня не разбудит. Имхо довольно удобно
  |  Поделиться:  
Re: Ночь не была скучной...   #97697  наверх
Дата:   23 октября 2003 09:22

Цитата:
От пользователя: wetanddusty

временной зоне

Место: г. Екатеринбург Свердловской обл. Российской Ф.
Может Ур. ГСМ (Мегафон) уже не в Екатеринбурге?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода