Вчера в метро прикол видел, один даун(лет 16-17) пока ждал паровоз разговаривал по сот. телефону, причем с таким сурёзным лицом. Дак над ним пол станции прикололось:-) Ну как можно быть таким тупым? ладно хоть бы перед телками понты свои дешевые колотил, но веть не было ни одной девушки его возраста!
Ни Уралтел, ни Вестком, Ни Билайн ни на одной из станций метро в Екатеринбурге не работают. Исключение составляет только Benefon Spica, да и то только на самых неглубоких станциях и с очень большими помехами.
А, может, он разговаривал по телефону Siemens 4000 micro, используя функцию Walkie-Talkie с другом на другом конце этой же станции, у которого такая же трубка?
(Siemens 4000 micro - домашний радиотелефон, по внешнему виду практически идентичный Siemens C45 GSM, имеющий функцию ведения
разговора с такой же трубкой без базы, Walkie-Talkie называется)
Из области фантастики... Даже в Москве при движении поезда сигнал куда-слабее, чем на станциях, т.к. ретрансляторы на станциях стоят, а не в тоннелях......
Конгениально!
При движении поезда вдоль кабелей с электромагнитным полем в магнитной антенне телефона наводится ЭДС, которая и ловится – и большая, и маленькая...
я разговаривал по плюшевому телефону с батарейкой внутри, и что? дл того чтобы поговорить с моим адвокатом, никакая ЭДС не нужна, и уж тем более никакой уралтел ненужен.
Ну и че, я на ст.м. Динамо с платформы спикал по Весткому.
На на ст.м. пл. 1905 г. када ловит, када нет.
На ж/д - облом, на калинина до середки элеватора.
Слушайте, а у вас совсем ГСМ ной связи в метро нет?
В СПб уже года 3 как МФ думаю вам сделает благо дочка NWGSM'a, правда при движении поезда как говорили не слушно ничего совсем:-) вагон шумит.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)