- Этого оператора можно критиковать?
.... Можно!
- А того?
.... И того можно!
- А абонентов можно?
... Можно!
- А биллинг?
... И биллинг можно?
- А государство?
... Государство...? Ну если только осенно осторожно...
- А модератора?
... НЕТ! На СВЯТОЕ замахнулся!?
- Так Правила незапрещают...?
... "Я сказал горбатый"!
Игорь Валентинович, может хватит уже паясничать? Форум скорее умрёт от ваших сообщений. Специально счас ткну в вашу мессагу, что она нецензурна. Вас бы превентивно по ипу забанить бы...
смотрел, смотрел.........читал, читал . У меня появился вопрос к модераторам . Парни, а он вас не достал..........я давно уже заметил, что как его какое нибудь высказывание, то умно-занудное, что не сразу и понять то можно, что человек хотел сказать, а последние дни он просто извините всех зае**л
............каждая тема, как извините словесный понос..........одно и тоже в каждой теме (на одной странице : 6 !!!!!!! веток про одно и тоже)..........забаньте уже его по имени, нику, Айпишнику etc.........
Всем удачи !!!!!
Дело не в Илоге, а в отдельных личностях. В этом я его полностью поддерживаю.
Самодержавие и культ личности мы уже проходили.
Недоумение вызывает одно-отсутствие реакции со стороны администрации е1.
Наблюдение №1: Весьма странен интерес части публики, якобы раздражённой "непонятными" ей репликами, к чтению этих самых реплик. Ещё более странным кажется желание при всё при том высказаться против "белой вороны", а то и пнуть, как все, чтобы не выделяться. Совсем непонятно молчание, а то и окрики в
общечеловеческих, понятных темах. Здесь что, место для приколов и всё такое?
Наблюдение №2: Как-то снизошла на нет активность завсегдатаев. Причём она практически замирала в момент обсуждения модераторов, что НЕ ЗАПРЕЩЕНО (пока?) правилами. А ведь по иным темам такие пикировки
вспыхивали, что можно было подумать о бесстрашии демократической аудитории :-(. Я зря не оставил входа репликам незарегистрированных ;-)?
Странно, что посетителей печалят поиски правды, пусть даже маленькой и несудьбоносной. Считайте, что это был тест аудитории. Она его не прошла.
Индивидуально каждый может и прошёл бы, но не скопом.