Модераторы в Форуме подобны судьям в зале Суда. Виновен или невиновен - вот главная цель. Удаётся ли им сохранить ясность при оценке действий своего товарища?
Давайте угадаем с 3-х раз, кто это?
кстати, на остальных форумах (я имею ввиду. например, автомобильную тематику) такого беспредела и гоп-стопа не наблюдается.
Ладно, дорогие, если честно утомительно все это. Давайте на чистоту.
Я уверен, что модератор НЕ ДОЛЖЕН объясняться в своих действиях перед участниками форума. Контроль деятельности модератора прерогатива владельцев форума.
Модераторов у "мобильных" форумов (11, 12, 73) 4
человека.
1. Макс Чиркин aka DragoNoir
2. Денис Солдатов aka Шеф Повар
3. Пауль Шмидт aka MediaSound
4. и некий Сергей Ковалевский aka A2J
Каждый из вышепоименованных не только модерирует форум, но у принимает участие в форуме как частное лицо (ники см. выше).
К кому конкретно Вы, г-н Логинов имеете претензии? Попробуйте их изложить максимально сжато и конкретно.
Насчет OFF перед объявлениями о тусовках "УралМОБИСа" я солидарен с Диланом - тусовки любителей сотовой связи не протворечат тематике форума - как по происхождению (тусовка
участнков 11 форума), так и по тематике обсуждаемых вопросов (операторы etc.).
И еще г-н Логинов, ратуя за OFF'ы не забывайте ставить их и в своих темах.
P. S. Соблаговолите сменть заголовок этого поста. Ваше допущение задевает меня как модератора, несет двойной смысл
(например: "один из модераторов - вор") и является пресовутым OFF.
Я, к сожалению, не видел удаленный пост. И не могу ничего сказать по побудительным мотивам состоявшегося удаления.
Тем не менее, это не повод создавать несколько OFF-тем с почти одинаковым содержанием.
Также не дает Вам права делать такие допущения в адрес группы модераторов.
Претензии по работе этой четверки Вы легко можете адресовать админстрации е1. По эл. почте или телефону. Координаты на форуме есть.
В принципе, Вы можете написать и персонально модератору (каждому из 4) и также выяснить отношения.
Опять же к "УралМОБИСУ" имеют
отношение 2 модератора - Денис и Паша, ну и меня (снатяжкой) можно к ним причислить. Итого - 3 человека. Очевдным выходом была бы встреча в ЦД. Но отчего-то Вы туда идти не желаете.
Так или иначе настойчиво предлагаю Вам
1. добавить OFF в заголовок поста;
2. сделать сам
заголовок более конкретным или менее оскорбительным.
Этот форум предназначен немного для других целей, нежели пикировка с модераторами. То, что этот пост не закрыт и Вы не лишены доступа только знак глубокого уважения к Вам, к компании где Вы трудитесь и к Вашему "возрасту" на
форуме.
Давайте найдем компромисс, прошу Вас.
0/0 |
| Поделиться:
Отлично сказано! При всём желании добавить нечего.
Я, к сожалению, не видел удаленный пост. И не могу ничего сказать по побудительным мотивам состоявшегося удаления.
Тем не менее, это не повод создавать несколько OFF-тем с почти одинаковым содержанием.
Также не дает Вам права
делать такие допущения в адрес группы модераторов.
Претензии по работе этой четверки Вы легко можете адресовать админстрации е1. По эл. почте или телефону. Координаты на форуме есть.
В принципе, Вы можете написать и персонально модератору (каждому из 4) и также выяснить
отношения.
Опять же к "УралМОБИСУ" имеют отношение 2 модератора - Денис и Паша, ну и меня (снатяжкой) можно к ним причислить. Итого - 3 человека. Очевдным выходом была бы встреча в ЦД. Но отчего-то Вы туда идти не желаете.
Так или иначе настойчиво предлагаю Вам
1.
добавить OFF в заголовок поста;
2. сделать сам заголовок более конкретным или менее оскорбительным.
Этот форум предназначен немного для других целей, нежели пикировка с модераторами. То, что этот пост не закрыт и Вы не лишены доступа только знак глубокого уважения к Вам, к
компании где Вы трудитесь и к Вашему "возрасту" на форуме.
И честно говоря, мне по барабану было, что вы там написали, но один из модераторов не выдержал того, что в его тему постоянно мусорит один и тот же человек и высказался мне об этом. Я просто принял меры.
Или вкушал райское яблоко, или в в рай.
Я напрасно чистил свои реплики? Вам "по барабану" и т.д.? "Мусорит"? Вы Талалихин, да? :-(
Тогда до понедельника. Продолжим эпопею до честного исхода или как получится. Вот уж не думал, что один модератор жалуется другому дабы тот почистил
ЧУЖУЮ тему СВОИМИ руками. Бред!
Г-н Илог, 3 модератора из четырех (последний отсутствует) в один голос заявили, что вы ведете себя некорректно и всех достали. Сообщить об этом я взял на себя смелость.