Абонент Уралтел пользовался телефоном с 1 по 18 сентября. Тариф "Твой Час". 18 сентября унего на лицевом счете оставалось 8 рублей. Он перестал пользоваться телефоном. На утро 19 сентября задолженность на лицевом счете составляла 2 рубля (сняли абонплату за 18 число).
6 октября абонент, желая возобновить пользование телефоном, слушает баланс и узнает о том, что задолженность составляет уже 25 рублей.
Найти:
Каким образом и при каких обстоятельствах это могло произойти?
П.С. Данные задачи вымышлены, все совпадения случайны.
У меня, видать неправильные деталировки, в них, кроме повременного перечня есть и перечень расходов в денежном выражении, и за четыре года у всех операторов было всего семь глюков в пользу оператора, которые буквально мгновенно разрешались звонками в абонентские отделы. дОлжно добавить, что было и
пять глюков в мою пользу, но операторы также оперативно исправляли их, но уже без моих претензий.
Вроде деталировку не предоставляют за период добровольной блокировки, в других случаях она предоствляется даже с пустым списком соединений. И ещё, помнится, на препейдных ТП абонент
получает только заказанные деталировки.
Да, если правильно прочитать счет и вычленить оттуда то, что стало причиной увеличения задолженности - он может стать подсказкой.
Цитата: От пользователя: A2J
Лугас, дорогой, а если все вводные вымышленные, то возможно твоя задача и решения не имеет, а?
Задача имеет решение. Чуть было не проверил как-то личном опыте (имею SIM с ТП "Твой Час" для ночных звонко), но вовремя все
поправил, зная о возможности увеличения долга.
абонентка снимается равными долями каждый день тюе можно выговорит час за день но плата снимается пропорционально,считается так каждый день сколько стоит умножается на число дней когда ты перестал пользоваться
Да, если правильно прочитать счет и вычленить оттуда то, что стало причиной увеличения задолженности - он может стать подсказкой.
Возможно, что я ступил маленько...
Но я так думаю: если не пополнять счет, то там должно быть написано как
взымалась абонентка (не знаю точно - не попадал в такие ситуации). Т.е. будет написано "Аб. плата: 1.10 - 19.10".
Почему 19? А вот сдается мне, что расчет билинга будет проводиться не 19.10 00:00, а позже и день 19.10 попадет в незаблокированный день. Сколько там абонентка на тарифе (не равна
ли 23 рублям)?
Но это все мое ИМХО и домыслы: так что не пинайте больно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)