Привет всем!!
Прикинте, какая ФИГНЯ!
У меня Nokia 3310,недавно поменяли Симку, т.к. старая(всего 1 месяц) умерла. Кстати,когда был на Московской при мне поменяли 3 Симки.После того,как её вставили, после отправки SMS (с моей трубы) мне приходит какое-то подтверждение на английском!
(отчет о передаче выкл.) Причем, если я отправляю на такую же трубу на русском,мне приходит одно подтверждение,а если на английском, то два подтверждения.
А человек,которому отправлял смску (на английском) получил какой-то БРЕД!!! Был на Ленина,но там сказали,что это типа глючит программа или
коммутатор.
Может кто-нибудь подскажет, что можно сделать.
Заранее благодарен.
контрпредложение!
пускать в етом форуме слухи что цены у мегафона будут не только ниже, но и за подключение будут доплачивать, а тем кто будет говорить больше 100 минут в месяц - деньги за выговоренные минуты возвращать :-)
Я не знаю как насчет мелодий, у меня их не было, я сначала тоже боялся. Но у меня практически ничего не пропало. На моей это называется "вернуться к стандартным установкам" в меню "установки". И можешь попробовать включить отчет о доставке. Я сначала сбросил установки, потом включил отчет о
доставке, что из этого подействовало так и не понял.
2 NIK: Спасибо за инфо.!
Вернулся к стандартным установкам (мелодии все пропали)
Заново установил номер центра сообщений и всё ОК!
Кстати, до этого вкл.и выкл. отчет о передаче. После этого подтверждения вроде бы перестали поступать,но не сразу.
СМС вроде бы доходят
нормально.
Ещё мне не понятна одна ХЕРЬ!! При отправке очень длинных СМС (на английском) на не русифицированную трубу приходит тоже БРЕД, а на такую же NOKIA-нормальное,но не полное(обрезанное) сообщение.
А один раз (мы экспериментировали) товарищ получил ,якобы, 50
сообщений и звуковой РОЛИК!!!
А я то ему отправил обычное длинное СМС сообщение,а ему нарисовали значёк ролика и 50 сообщений.
Короче ТЕЛО-ОТСТОЙ и меня всё это уже порядком ДОСТАЛО!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)