поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Тело хамит - II

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Тело хамит - II   #9593  наверх
Автор: 
Дата:   

Решил сейчас сбросить сообщение другу, звоню в их СМС-Пейджинг, берет там трубку тётя и интересуется номером абонента. Я ей говорю номер вида xxxxx, в смысле пятизначный, она у меня номер еще раз его спрашивает, я ей опять говорю, тут, что-бы вы подумали ;-) , она опять его спрашивает, при этом тон у нее становится мягко говоря не ангельский, я ей опять его говорю, а тут, как вы думаете что произошло ? ;-) естественно, она его опять спрашивает, только уже практически криком, и опять-таки без лишних комментариев, которые ее речевому аппарату видимо логопед запретил. К этому моменту меня эта перекидка вопросами типа "Как Вас зовут - АВАС" изрядно заколебала и я у этой мегеры поинтересовался, что за номер ей вообще надо. И тут ее явно перегруженное мышление наконец родило мысль, что можно мне и сказать, что номер ей нужен полный, типа 8-248-ххххх. Но видно, сразу после этого, напряженный мозг этой мегеры родил и другой мысль, что можно все это сказать, а можно и рявкнуть. Увы, она выбрала второе. И трубку я не положил сразу после этого только потому, что деваться некуда было, т.к. надо было срочно скинуть инфу именно в форме мессаги. Вот такое хамство. :-(
  |  Поделиться:  
Re: Тело хамит - II   #9603  наверх
Автор: миха [гость]
Дата:   

>Вчера вечером заехал в «Симфонию» на Декабристов купить карточки. Народу – не пропихнуться, все стоят на подключение.
У консультанта сидит пара глухонемых (!), покупают два телефона для общения посредством смс. Читают «по губам», ему пишут на бумаге. Спрашивают, на какой тариф им лучше подключиться, этот хорек (консультант) им отвечает не задумываясь – на «семейный»! Ладно, тут вмешалась девушка (из числа посетителей) и объяснила, что нет смысла подключаться на «семейный»!
Вот такой вот сервис!<
это из теловского форума:-)
  |  Поделиться:  
Re: Тело хамит - II   #9616  наверх
Автор: Uji [гость]
Дата:   

Мастер, а что ты имел ввиду под "и те и те" ?
  |  Поделиться:  
Re: Тело хамит - II   #9618  наверх
Автор: Da Klaw [гость]
Дата:   

и тело и дилеры, наверное
  |  Поделиться:  
Re: Тело хамит - II   #9672  наверх
Автор: цекака паэсэс [гость]
Дата:   

глуханимых нада была на лидер подключить, там больше бисплатных менут!
  |  Поделиться:  
Re: Тело хамит - II   #9688  наверх
Автор: derric [гость]
Дата:   

Оно не хамит, это стиль жизни.
  |  Поделиться:  
Re: Тело хамит - II   #9691  наверх
Автор: Old User [гость]
Дата:   

А мне почему-то за три года ни разу не нахамили..... может, проблема скрыта не там, где вы ее ищите?...
  |  Поделиться:  
Re: Тело хамит - II   #9692  наверх
Автор: Цекака Паэсэс [гость]
Дата:   

а ты наверна ни абщался с ниме эте два года!

паэтаму тибе не нахамиле!
  |  Поделиться:  
Re: Тело хамит - II   #9704  наверх
Автор: Old User [гость]
Дата:   

Верите или нет - общаюсь почти каждый день. У меня куча телефонов и периодически мне от них чего-нибудь да нужно (в ИССА не все есть, что хотелось бы). Претензий по работе девушек не было ни разу.
  |  Поделиться:  
Re: Тело хамит - II   #9719  наверх
Автор: Цекака Паэсэс [гость]
Дата:   

положительный пример в данном случае стоит рассматривать как исключение, которое существует для любого правила.

в силу личной харизмы можно обойти любые ограничения, хамство и борократию.

многочисленные этнические диаспоры, владеющие в нашем городе едальнями — тому живой пример, ведь зачастую у них нет никаких документов, а бизнес процветает вопреки окружающим устоям и существующему государству.

так шта тем каму хомят вы проста люде втарова сорта вот и все
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода