поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Насчет мобильного интернета

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Насчет мобильного интернета   #95817  наверх
Автор: 
Дата:   

Тема такая - у меня дома нет телефона и выделенки. но есть комп и телефон (сотовый). я хотелбы юзать инет следующим образом (у меня Тело с Лидером) - Есть чел у которого есть выделенка и дом несколько дом. телефонов он мог бы мне звонить и коннектиться (входящий же бесплатно) - МОЖЕТ ЛИ ТЕЛЕФОННЫЙ МОДЕМ ОТВЕЧАТЬ КАК СЕРВЕР УДАЛЕННОГО ДОСТУПА ИЛИ НЕТ! И ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО ХЕЛП
  |  Поделиться:  
Re: Насчет мобильного интернета   #95819  наверх
Автор: ZayatZ 
Дата:   

если подключаешь телефон к компу через датакабель и инсталлишь его как обычный 9600 модем, то дальнейшая настройка сервера удалённого доступа ничем не отличается от обычного модема.
  |  Поделиться:  
Re: Насчет мобильного интернета   #95823  наверх
Автор: TSergey 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: chel

он мог бы мне звонить и коннектиться (входящий же бесплатно)
Ошибка именно в этой части предложения.
1) Он тебе позвонит, но вот передача данных не возникнет. Ибо наружной часть модема выступает коммутатор. А он как должен вычислить что входящий звонок - это модемный звонок? Для входящей передачи данных нужно выделение дополнительного номера. А значит....
2) Передача данных 2 руб/мин - вечером и в выходные и 3 руб/мин - остальное время. И это не зависит от тарифного плана и бесплатных минут.

Можно сделать по другому: соеденить телефон с нормальным модемом, но выше 1200 бод вряд-ли получишь. Ибо передача голоса идет по 9600, а вот на сколько на нем удастся поднять несущую?
  |  Поделиться:  
Re: Насчет мобильного интернета   #95832  наверх
Дата:   

оппа какие тонкости.
надо будет попробовать опровергнуть ;-) вот тока шнурок отыщу после ремонта комнаты...
  |  Поделиться:  
Re: Насчет мобильного интернета   #95845  наверх
Дата:   

Вперед. ;-)
Надо еще пиво на кон поставить. Я его уже давно бросил пить, но ради истины и на такие жетрвы пойдешь.
Можно договориться на 1 литр пива в ЦД. ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Насчет мобильного интернета   #95846  наверх
Дата:   

с доказательствами сложности возникнут ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Насчет мобильного интернета   #95853  наверх
Дата:   

Если согласишься, что пройграл - я поверю. ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Насчет мобильного интернета   #95855  наверх
Дата:   

:-d
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода