Включаю переадресацию в Уралтеле на городской номер - номер Мегафоновский, Абсолют 100. Если мне звонят с Уралтела на Уралтеловский звонок переадресовывается соответственно на городской Мегафоновский и на Мегафоновском телефоне номер звонящего оперделяется +7 902 84 ***** (например).
Получается что для моего Мегафоновского входящий звонок бесплатный?
А что в Уралтеле переадресация на Мегу на федеральный тоже бесплатно? платишь только за услугу переадресации?
Вроде раньше бесплатно было только на городской?
2 ISM что значит не факт ? если ставишь перадресацию на прямой городской меги,то получается двойная переадресация,с уралтела на городской,а потом с этого городского на федеральный...а так напрямую на федеральный,чем меньше элементов в системе,тем она надежнее :-)
2 Матрица бесплатно,платишь
тока за услугу,даже в этой ветке есть тема такая,сам юзаю с тела на мегу переадресацию
Переадресация на мегу будет халявная, но то что на А100 вы получите входящую халяву я сомневаюсь, тк при этом телефон пишет "переадресованный вызов номер +73432хххххх", а в меге бесплатные входящие при условии определения федерального номера. Я так считаю что в меге этот звонок за входящий с тела не
проканает. Ну неистребима тяга русского человека к халяве!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)