Живу на краснолесьи (юнозапад) и некоторое время назад совершенно замечательно разговаривал по мегафоновскому телефону практически из любого места в квартире. Замечательно все было, но
Мегафон снизил цены, все обрадовались... и
внутри квартиры свясь почила в бозе. Зато, выйдешь на болкончик, сядешь в кресло, и наслаждаешься свежим воздухом и качественной связью...
шло время, цены падали, и упали до условно-бесплатных входяших. Кто не в меге поясню- за минуту входящего платишь, все остальное - полная залява,
все обрадовались... и входящие звонки начали с хрюканьем и кваканьем обрываться на 55ой-65ой секундах.
АПОФЕОЗ:
теперь все входящие бесплатые, но никто дозвониться практически не может, у меня теперь односторонняя всязь, только исходяшие звонки. зато с элементами акробатики -
приходится высовываться с балкона и чем дальше тем лучше
дак где же истина??
лучше дорого говорить или дешево молчать?
АПОФЕОЗ:
теперь все входящие бесплатые, но никто дозвониться практически не может, у меня теперь односторонняя всязь, только исходяшие звонки. зато с элементами акробатики - приходится высовываться с балкона и чем дальше тем лучше
дак где же истина??
лучше дорого говорить или дешево молчать?
Просто тебе немного не повезло с местонахождением твоего дома. Видимо, придется переключится, хотя, уж очень критическая тема.
А че, разговоры часто обрываются у вас?
Просто тебе немного не повезло с местонахождением твоего дома. Видимо, придется переключится, хотя, уж очень критическая тема.
А че, разговоры часто обрываются у вас
такаяже фигня, вчера тока заметил.. дома и так связь не очень (32-й военный городок) а тут не до кого дозвонится не могу хотя мне звонят нормально.. потом глюкануло еще лучше на половину номеров дозваниваешся нормально на другую половину звонок просто сбрасывается, нормально стало тока ближе к
вечеру :-(
А че, разговоры часто обрываются у вас?
совсем не повезло, на столько не повезло что
переключатся не куда... работал один мегафон и тот кончился
такаяже байда, в мегу подключился потому что уралтел вообще неловил (тока если тел в форточку на улицу высунуть, а щас мега 2 палки максимум зато у тела 4-5 а переключаться не охота, номер потеряю да и к новым глюкам превыкать
такаяже байда, в мегу подключился потому что уралтел вообще неловил (тока если тел в форточку на улицу высунуть, а щас мега 2 палки максимум зато у тела 4-5 а переключаться не охота, номер потеряю да и к новым глюкам превыкать
владею
симками всех операторов.
мотивом уже давн оне пользуюсь в силу определенных причин.
у жены ситуация аналогичная
связь в теле значительно лучше связи в мегафоне.
булькание-квакание-обрыв у мегафона происходят постоянно
Господа, не пожалейте денег на комплект Moby-GSM, стоит он вроде 350 рэ, на счете уже 5 единиц, этого хватает примерно на 40 минут.
40 минут вполне достаточно чтобы заценить качество оператора, поверьте ни в Уралтел ни в Мегу не вернетесь.
ЕССа тоже есть за что ругать, но хотя бы
связь получаете ПРЕДСКАЗУЕМУЮ, БЕЗ ГЛЮКОВ и т. п.
Цитата: ЕССа тоже есть за что ругать, но хотя бы связь получаете ПРЕДСКАЗУЕМУЮ, БЕЗ ГЛЮКОВ и т. п.
дома у ЕСС связь еще хуже, сморел по НЕТ монитру и сравнивал затухание сигнала в Децибелах всех 3-х ГСМ опсосов, да и по количеству каналов ЕСС на последнем месте, всего один, дальше идет мега с
2-мя изредко 3-мя, а потом тело с 5-ю :-)
Я хочу сказать, что если на телефоне горит хотя бы ОДНА ПАЛКА (он сказал палка!), то в ЕСС почти 100% можно будет просто поговорить по телефону, а не переспрашивать у собеседника с голосом робота что тот хотел сказать. Сижу в ЕСС с ноября прошлого года. За это время звонок срывался всего два или три
раза!!! До меня дозваниваются, я звоню всегда с первого раза.
ОДНАКО! В ЕСС убивает:
1. Стремное покрытие за городом.
2. Доп. плата за областную междугородку (при этом ребята из службы Брызгалова постоянно хвастаются везде своими собственными линиями связи), хотя с
другой стороны качество - зашибись.
3. Какого черта нет роуминга на Моби-ЖСМ?
4. Посекундка только после первой минуты (у меня звонки обычно 15-20 сек.), именно из-за этого хотел уйти в Уралтел, но удержали две вещи: стремная связь и неясность с тарифами после ребрендинга,
а ну как тоже сделают посекундку после первой минуты?
кому что,я с Телом намучался...постоянные перегрузки сети,недозвоны в оба направления,я не говорю что мегафон лучше,щас тока подключился,но пока нареканий нет,полная свобода общения когда тебе звонят :-Р
Обрывается разговор, когда уходишь из зоны действия одной БСки, она пытается перевести на другую, а в ней нет свободных каналов, а прием остальных нестабильный. Короче хендовер полный.
Смена операторов - Да... Приедается. Надо менять операторов чаще :-) Операторов сейчас уйма - так что
надоесть не может...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)