поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Бесплатный сыр или улучшение связи

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Бесплатный сыр или улучшение связи   #95389  наверх
Автор: 
Дата:   

Аот такая замечательная ретроспектива....

Живу на краснолесьи (юнозапад) и некоторое время назад совершенно замечательно разговаривал по мегафоновскому телефону практически из любого места в квартире. Замечательно все было, но

Мегафон снизил цены, все обрадовались... и внутри квартиры свясь почила в бозе. Зато, выйдешь на болкончик, сядешь в кресло, и наслаждаешься свежим воздухом и качественной связью...

шло время, цены падали, и упали до условно-бесплатных входяших. Кто не в меге поясню- за минуту входящего платишь, все остальное - полная залява, все обрадовались... и входящие звонки начали с хрюканьем и кваканьем обрываться на 55ой-65ой секундах.

АПОФЕОЗ:
теперь все входящие бесплатые, но никто дозвониться практически не может, у меня теперь односторонняя всязь, только исходяшие звонки. зато с элементами акробатики - приходится высовываться с балкона и чем дальше тем лучше

дак где же истина??
лучше дорого говорить или дешево молчать?
  |  Поделиться:  
Re: Бесплатный сыр или улучшение связи   #95391  наверх
Автор: Dylan  (О пользователе)
Дата:   

зачем высовываться? если каналы заняты то хоть высовывайся хоть нет значения не имеет
  |  Поделиться:  
Re: Бесплатный сыр или улучшение связи   #95398  наверх
Автор: СФА [гость]
Дата:   

Цитата:
От пользователя: VW

АПОФЕОЗ:
теперь все входящие бесплатые, но никто дозвониться практически не может, у меня теперь односторонняя всязь, только исходяшие звонки. зато с элементами акробатики - приходится высовываться с балкона и чем дальше тем лучше

дак где же истина??
лучше дорого говорить или дешево молчать?

Просто тебе немного не повезло с местонахождением твоего дома. Видимо, придется переключится, хотя, уж очень критическая тема.
А че, разговоры часто обрываются у вас?
  |  Поделиться:  
Re: Бесплатный сыр или улучшение связи   #95417  наверх
Автор: ZverG
Дата:   

Цитата:
От пользователя: СФА

Просто тебе немного не повезло с местонахождением твоего дома. Видимо, придется переключится, хотя, уж очень критическая тема.
А че, разговоры часто обрываются у вас

они у многих обрываются
  |  Поделиться:  
Странно...   #95418  наверх
Дата:   

Сколько себя помню - разговаривал с любым ГСМом - ничего не обрывалось.
  |  Поделиться:  
Re: Бесплатный сыр или улучшение связи   #95420  наверх
Автор: DeadMan  (О пользователе)
Дата:   

такаяже фигня, вчера тока заметил.. дома и так связь не очень (32-й военный городок) а тут не до кого дозвонится не могу хотя мне звонят нормально.. потом глюкануло еще лучше на половину номеров дозваниваешся нормально на другую половину звонок просто сбрасывается, нормально стало тока ближе к вечеру :-(
  |  Поделиться:  
Re: Бесплатный сыр или улучшение связи   #95424  наверх
Автор: -- [гость]
Дата:   

Хочу качественную связь. Дорого.

:-)
  |  Поделиться:  
Re: Бесплатный сыр или улучшение связи   #95429  наверх
Автор: Единомышленник © 
Дата:   

у уралтела тоже самое,особенно когда едешь на машине и тебя коммутатор начинает передавать другой БСки,короче практически всегода отключает...
  |  Поделиться:  
Re: Бесплатный сыр или улучшение связи   #95432  наверх
Автор: VW [гость]
Дата:   

Цитата:
От пользователя: СФА

А че, разговоры часто обрываются у вас?

совсем не повезло, на столько не повезло что переключатся не куда... работал один мегафон и тот кончился

только разговор здесь не о везении
  |  Поделиться:  
Re: Бесплатный сыр или улучшение связи   #95438  наверх
Дата:   

такаяже байда, в мегу подключился потому что уралтел вообще неловил (тока если тел в форточку на улицу высунуть, а щас мега 2 палки максимум зато у тела 4-5 а переключаться не охота, номер потеряю да и к новым глюкам превыкать
  |  Поделиться:  
Re: Бесплатный сыр или улучшение связи   #95441  наверх
Автор: ZverG
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DeadMan

такаяже байда, в мегу подключился потому что уралтел вообще неловил (тока если тел в форточку на улицу высунуть, а щас мега 2 палки максимум зато у тела 4-5 а переключаться не охота, номер потеряю да и к новым глюкам превыкать

владею симками всех операторов.
мотивом уже давн оне пользуюсь в силу определенных причин.
у жены ситуация аналогичная
связь в теле значительно лучше связи в мегафоне.
булькание-квакание-обрыв у мегафона происходят постоянно
  |  Поделиться:  
Re: Бесплатный сыр или улучшение связи   #95451  наверх
Дата:   

может и лучше но опятьже номер поменяется, да и мнения разные по телу встречаются
  |  Поделиться:  
Re: Бесплатный сыр или улучшение связи   #95454  наверх
Автор: Лексо [гость]
Дата:   

Господа, не пожалейте денег на комплект Moby-GSM, стоит он вроде 350 рэ, на счете уже 5 единиц, этого хватает примерно на 40 минут.
40 минут вполне достаточно чтобы заценить качество оператора, поверьте ни в Уралтел ни в Мегу не вернетесь.

ЕССа тоже есть за что ругать, но хотя бы связь получаете ПРЕДСКАЗУЕМУЮ, БЕЗ ГЛЮКОВ и т. п.
  |  Поделиться:  
Re: Бесплатный сыр или улучшение связи   #95456  наверх
Автор: VW [гость]
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лексо

Господа, не пожалейте денег на комплект Moby-GSM

не пожалел, заценил.

350р выкинуто на ветер, по скольку телефон сеть дома не нашёл ))
(снаружи сеть была)
  |  Поделиться:  
Re: Бесплатный сыр или улучшение связи   #95458  наверх
Дата:   

Цитата:
ЕССа тоже есть за что ругать, но хотя бы связь получаете ПРЕДСКАЗУЕМУЮ, БЕЗ ГЛЮКОВ и т. п.
дома у ЕСС связь еще хуже, сморел по НЕТ монитру и сравнивал затухание сигнала в Децибелах всех 3-х ГСМ опсосов, да и по количеству каналов ЕСС на последнем месте, всего один, дальше идет мега с 2-мя изредко 3-мя, а потом тело с 5-ю :-)
  |  Поделиться:  
Re: Бесплатный сыр или улучшение связи   #95459  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

Цитата:
От пользователя: dead MOPO3

у уралтела тоже самое,особенно когда едешь на машине и тебя коммутатор начинает передавать другой БСки,короче практически всегода отключает...

А я думал у меня только такая беда была... А я думал, что за чушь, в машине Уралтел оборвался на половине разговора...
  |  Поделиться:  
Вот это уже косяк...   #95466  наверх
Дата:   

Прерывать разговоры - неужто не могут спокойно передавать на другую БС. Наверно, из-за загрузки в сети?
  |  Поделиться:  
Re: Вот это уже косяк...   #95501  наверх
Дата:   

не справляется оборудование,я заметил что так очень часто,именно на переводе на другую БСку
  |  Поделиться:  
Re: Вот это уже косяк...   #95504  наверх
Автор: ZayatZ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лексо

предсказуемо это как? ;-) это начитавшись в форуме про минусы есс - за минусы их не воспринимать ибо предупреждён? :-d
  |  Поделиться:  
Re: Вот это уже косяк...   #95506  наверх
Автор: Лексо [гость]
Дата:   

Я хочу сказать, что если на телефоне горит хотя бы ОДНА ПАЛКА (он сказал палка!), то в ЕСС почти 100% можно будет просто поговорить по телефону, а не переспрашивать у собеседника с голосом робота что тот хотел сказать. Сижу в ЕСС с ноября прошлого года. За это время звонок срывался всего два или три раза!!! До меня дозваниваются, я звоню всегда с первого раза.

ОДНАКО! В ЕСС убивает:
1. Стремное покрытие за городом.

2. Доп. плата за областную междугородку (при этом ребята из службы Брызгалова постоянно хвастаются везде своими собственными линиями связи), хотя с другой стороны качество - зашибись.

3. Какого черта нет роуминга на Моби-ЖСМ?

4. Посекундка только после первой минуты (у меня звонки обычно 15-20 сек.), именно из-за этого хотел уйти в Уралтел, но удержали две вещи: стремная связь и неясность с тарифами после ребрендинга, а ну как тоже сделают посекундку после первой минуты?
  |  Поделиться:  
Re: Вот это уже косяк...   #95507  наверх
Автор: Dylan  (О пользователе)
Дата:   

у есс 2 проблемы и все вытекающее из этого: лицензия только на 1800 и есс не федеральный оператор
  |  Поделиться:  
Re: Вот это уже косяк...   #95511  наверх
Дата:   

Мегафон-выбор очевиден ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Вот это уже косяк...   #95512  наверх
Автор: хулиган [гость]
Дата:   

Уралтел! Только Уралтел!
  |  Поделиться:  
Re: Вот это уже косяк...   #95514  наверх
Дата:   

кому что,я с Телом намучался...постоянные перегрузки сети,недозвоны в оба направления,я не говорю что мегафон лучше,щас тока подключился,но пока нареканий нет,полная свобода общения когда тебе звонят :-Р
  |  Поделиться:  
Re: Вот это уже косяк...   #95552  наверх
Автор: sUser [гость]
Дата:   

Обрывается разговор, когда уходишь из зоны действия одной БСки, она пытается перевести на другую, а в ней нет свободных каналов, а прием остальных нестабильный. Короче хендовер полный.

Смена операторов - Да... Приедается. Надо менять операторов чаще :-) Операторов сейчас уйма - так что надоесть не может...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода