Уже везде слышу, как говорят, что добавят к городским номерам двойку или тройку спереди до Нового года.
Отчего это зависит - где взять точную информацию какие АТС какую цифру получат.
Надо же партнеров извещать, рекламу там соответствующим образом печатать, чтоб потом не
подклеивать и не подписывать цифирки.
Как и где можно будет узнать новый семизначный номер? Васильева.
- Переход на семизначные номера планируется в ноябре 2003 года. За 2 недели до смены номера абоненту будет отправлено извещение с датой переключения и новым номером. Так же информацию по номерам
семизначных телефонов можно будет узнать в Агентствах услуг связи и на сайте.
Цитата:
От пользователя: PaN
юг города 2, север - 3
Совершенно верно.
Цитата: От пользователя: Vladik
Цитата:
От пользователя: tel
А UMN (72хххх) это юг или север?
Это цифровая АТС
А 17 АТС, 10 АТС, 11 АТС и т.д.
Где у них юг, север?
Ведь кто-то уже точно знает что и как будет. Но у нас как всегда в самый последний момент говорят, для пущей неразберихи.
А зачем вообще делить кому 2, кому3? Чето до меня не доходит. Если щас все номера из 6ти цифирь так и добавить всем 2. И межгород без изменений останется, и ничо никому особо объяснять не понадобиться. А все новые атсы с 2004 года на 3 начинать. Или у нас в совке без трудностей неинтересно? Может
кто из грамотных связистов объяснит этот вопрос? А то мне моих 15 лет непрерывного занятия всем что связано с электроникой во всех её проявлениях не хватает чёто.
А зачем вообще делить кому 2, кому3? Чето до меня не доходит. Если щас все номера из 6ти цифирь так и добавить всем 2. И межгород без изменений останется, и ничо никому особо объяснять не понадобиться. А все новые атсы с 2004 года на 3 начинать. Или
у нас в совке без трудностей неинтересно? Может кто из грамотных связистов объяснит этот вопрос? А то мне моих 15 лет непрерывного занятия всем что связано с электроникой во всех её проявлениях не хватает чёто.
а ты сейчас попробуй набрать пятизначный номер, что тебе скажет автоответчик?
ну а в случае если номер будет набираться на цифру, с которой АТС не будет знать что делать (типа как все номера в городе начинаются на 0,2,3 или 8, а ты набрал скажем 6) скорее всего скажут "неправильно набран
номер"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)