Я вот на "777".... плачу в месяц 815 (аб.пл.) + 57 (АОН) = 872 руб...
мне ведь не в облом будет 150 руб в месяц докинуть за бесплатные входящие!
Давайте не тормозите сделайте хоть что-нить... не позорьтесь...
Есть предложение:
1) АОН - бесплатно
2) Входящие с мобильных
- бесплатно
3) Исходящие внутри сети с коэффициентом 0,5
Я имел ввиду "бряцание оружием" , "война тарифов" на столичных рынках года полтора два назад. Тогда операторам казалось , стоит на три копейки понизить планку и он, оператор станет
"владыкой мира". В результате снижение доходов, регулярные перегрузы сети возросшим трафиком и мечущимися от оператора к оператору "морально неустойчивыми пионерами".
Нас ожидает нечто подобное. Войти в рынок и взять существенную долю сейчас новому оператору , без либерализации тарифов весьма
утопичная затея
Для Уралтела отток части абанентов был бы благом. Потому как Уралтел следуя своей давней традиции, имеет на сей момент практически двукратный перегруз сети. Развивать сеть не спешит из монополистических заблуждений.
Я вот на "777".... плачу в месяц 815 (аб.пл.) + 57 (АОН) = 872 руб...
мне ведь не в облом будет 150 руб в месяц докинуть за бесплатные входящие!
Есть предложение:
1) АОН - бесплатно
2) Входящие с мобильных - бесплатно
ответа не будет,у Тела перегрузки сети,они не могут себе позволить такое удовольствие по тех.причинам ;-) да и по логике,у Мегафона давненько входящие с сотовых бесплатно а у Тела подобного ничего нет....и не будет imho ;-) сам перешел в Мегу а на Теле стоит переадресация,качество связи нравится
пока больше чем у Тела,приятно разговривать когда нет перегрузок,единственный минус который заметил-зона покрытия по области гораздо меньше теловской,но я в основном всегда в городе,так что меня это не напрягает :-)
Есть предложение:
1) АОН - бесплатно
2) Входящие с мобильных - бесплатно
+1
Сам сейчас на
Фирменном, но при вышеуказанном тарифе
без вопросов бы перешёл на 777
Уже понедельник, а Тело до сих пор не реагирует...
То ли не знают что придумать, то ли плевать они хотели на А240...
Еще пару дней жду и на А240 перехожу...
С Тела переадресацию поставлю на Мегафон...
Попробую, как оно - все входящие бесплатно!...
dead МОРОЗ,
Да у меня есть симка Меги...
схожу сейчас денег кину на счет и тариф сменю на А240...
до конца недели подожду Тело, а потом на фирменный и переадресацию на Меговский номер...
все заценю :-)
нечего ждать Тело,оно этого не достойно ;-) оно тебя ждать должно при таком выборе операторов,к тому же я больше чем уверен что Тело не будет ничего менять кардинально,так подачку кинет,типа с сотовых бесплатно,и че ? все равно А240 будет круче :-) не понравится связь,будешь опять капусту шинковать
телу ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)