поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

ПолуОФФ: Владельцам Моторол Ц330

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ПолуОФФ: Владельцам Моторол Ц330   #94966  наверх
Автор: DREDD
Дата:    1 октября 2003 11:34

Вчера получил свой телефон после бесплатной гарантийной перепрошивки.
Телефон Motorola C333. До прошивки было: Flex-SE5603AXXU1103, Soft-TA02_G_06.04.1FR, DSP-0000431D. Жалобы – телефон вис в играх.

Версии после прошивки: Flex-SE5702AXXU212E, Soft-TA02_G_06.04.34R, DSP-00004321.

Что изменилось (несущественное):
1. Начисто стерся телефонный справочник, который я забыл переписать на SIM :-)
2. Обнулился таймер всех разговоров (который по идее обнуляться не должен и служит для оценки поюзанности телефона)
3. Многие мелодии переименовались. Например было “Ретро” стало “Провинциальная”, было “Триады”, стало “Техно” и так далее.
4. ? Появилась опция “Параметры->Настройка In-call->Мой идентификатор->След. вызов только”, служащая (очевидно, проверить не могу на меге) для запрета определения только следующего вызова.
5. ? Появилась опция автоматической блокировки телефона
6. В настройке сети появился параметр “Скорость” (Медленная, средняя, быстрая, непрерывно)

Что изменилось (существенное):
1. Игры перестали глючить (вроде бы)
2. Новое очень полезное свойство – теперь при наборе номера автоматически разбиваются дефисами (!). Три дефиса через каждые три цифры, если телефон не на “+7” начинается. Если на “+7” - то без разбивки.

Всем владельцам таких аппаратов рекомендую обновиться. Тем более, что за даром (по гарантии). Правда только для “белых” телефонов – с фирменным мотороловским гарантийником и телефоном с русскими буквами на кнопках.

Перепрошивал в “Сентри” на Лермонтова, 15 (недалеко от КТ “Урал”).
  |  Поделиться:  
Re: ПолуОФФ: Владельцам Моторол Ц330   #95003  наверх
Автор: Модератор
Дата:    1 октября 2003 13:33

http://www.e1.ru/resource/phorum/list.php?f=12
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода