поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Стоит ли ремонтировать Nokia в "СОТЕ"

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Стоит ли ремонтировать Nokia в "СОТЕ"   #94904  наверх
Автор: 
Дата:   

Я три недели назад сдал в Соту телефон Nokia 3650, просто перестал включаться. До сигоднешнего дня меня динамили и обьясняли это:
1. Сначало не могли установить, гарантийный телефон или нет.
2. Потом, якобы заболел мастер.
А сегодня я наконецто встретился с этим мастером, и знаете что он мне сказал, что он отправил мой телефон на ремонт и не знает куда, сказал завтра скажет куда. (наверное здесь все смеютя). Я тоже, я уже купил себе второй такой-же телефон, мне просто интересно чем это все закончится.
Завтра хочу написать письмо в Nokia в финляндию, и в Москву в сервисный центр. С притензией, я не думаю что фирма "NOKIA" настолько плоха что не в состоянии отремонтировать телефон за ТРИ недели. Просто необходимо давать право ремонта более ответствинным организациям, а не таким как "С О Т А ! ! !"
  |  Поделиться:  
Re: Стоит ли ремонтировать Nokia в "СОТЕ"...   #94905  наверх
Автор: Cry © 
Дата:   

"отправил мой телефон на ремонт и не знает куда"

хе хе ...
  |  Поделиться:  
Re: Стоит ли ремонтировать Nokia в "СОТЕ"...   #94917  наверх
Автор: Dylan  (О пользователе)
Дата:   

а соте никто и не давал такого права
ближайшая контора у которой есть право ремонтировать гавнокиу находится в челябинске
  |  Поделиться:  
Re: Стоит ли ремонтировать Nokia в "СОТЕ"...   #94930  наверх
Автор: Eshca [гость]
Дата:   

Цитата:
гавнокиу

2 Dylan сам какой пользуешься фирмой?

других фирм полно брака в сервисах валяется, так что все конторы хороши выбирай на вкус.
  |  Поделиться:  
Стоит ли ремонт Nokia ?   #94944  наверх
Автор: 111gost [гость]
Дата:   

а что Сота - теперь авторизованный сервис- центр по Nokia?
потом- зачем писать в Финляндию? когда есть российское представительство- в которое твое письмо из Финляндии и форварднут сразу
Хотя если уж очень хочется писать напиши президенту России мол так и так: гады и сволочи- телефон забрали на три недели-,закрыть их заводы надо нафиг, а телефоны собрать и сжечь, а мастера- неумеху расстрелять- потому что он собака взялся не за то дело, пусть бы лучше и дальше тротуары подметал и бутылки собирал!
  |  Поделиться:  
Стоит ли ремонтировать Nokia в "СОТЕ"   #94948  наверх
Автор: zzz [гость]
Дата:   

Вообще, СОТА и их обслуживание мне очень не понравилось,хотя вроде и цены ничего.Почитайте закон о правах потребителей, что там сказано про ремонт, гарантию итд.Если что то не так то можно сходить в комитет по защите прав потребителей, там бесплатно консультируют и сразу говорят динамят вас там или всё по закону.Кстати все фирмы боятся очень судебных разберательств и прочей лабуды связанной с комитетом...Не в их интересах быть в черном списке продавцов некачественного товара.Я не юрист, но свои потребительские права немного знаю.
  |  Поделиться:  
Re: Стоит ли ремонтировать Nokia в "СОТЕ"...   #95040  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

http://www.e1.ru/resource/phorum/list.php?f=12
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода