поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Операторы  

Уралтел в Палкино не ловится

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Уралтел в Палкино не ловится   #9419  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите что можно сделать, поднимаешься на два квартала вверх - сеть ловится, спускаешься - не ловится, поможет ли автомобильная антенна, поднятая на крышу или может существуют усилители? Какие модели телефонов самые мощные? У меня Simens M35.
  |  Поделиться:  
Re: Уралтел в Палкино не ловится   #9434  наверх
Автор: Самый перец [гость]
Дата:   

В саду-по Челябинскому тракту,за Торфяником отворот направо,от Химмаша-км6,одно деление на дисплее и тишина..
Похоже надо было брать УВК.
  |  Поделиться:  
Re: Уралтел в Палкино не ловится   #9435  наверх
Автор: AndreyNMT450 [гость]
Дата:   

Если там не далее 35-37км. от ближайшей БС то поможет внешняя антенна:-) она тут http://www.sota.ur.ru/utl/interesting.shtml
Второй вариант, ждать когда Уралтел поставит там поближе БС, в Берёзовском за год справились например.
Третий вариант- Билайн, должен лучше работать.
Четвёртый вариант- Уралвестком, связь практически везде в области, но это нынче не модно:-)http://www.sota.ur.ru/texts/text5.shtml
  |  Поделиться:  
Re: Уралтел в Палкино не ловится   #9437  наверх
Автор: Дэн Бравен [гость]
Дата:   

кому как... ретро - не всегда плохо:-d
  |  Поделиться:  
Re: Уралтел в Палкино не ловится   #9447  наверх
Автор: Pete [гость]
Дата:   

Вот например в качканаре поставили БС весткомовскую, так связь, как радио слушать в джунглях, один шум, не хрена не слышно, на уши давит и все... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Уралтел в Палкино не ловится   #9453  наверх
Автор: [Giny] [гость]
Дата:   

На Саввы Белых больше одного деления я вообще не видел, и то фрэймы постоянно выпадают.
  |  Поделиться:  
Re: Уралтел в Палкино не ловится   #9456  наверх
Автор: Сказочник [гость]
Дата:   

что и говорить
Ехал я до тагила по серовскому тракту. В Невьянске думал позвонить, но хрен там . Связь была только в центре Н.Тагила
  |  Поделиться:  
Re: Уралтел в Палкино не ловится   #9469  наверх
Автор: Basil [гость]
Дата:   

to Сказочник
не сочиняй, до среднеуральска связь нормальная, потом дыра до верхнейвинска, в невьянске прекрасно звоняется, в тагиле связь где-то от поста на въезде уверенная. Может ты антенну у трубы отломил?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода