Всем привет, сегодна наконец то состоялся суд на подонками которые у меня стащили телефон на Шарташе.
Кратко опишу ситуацию: 6 июля, с другом мы шли по улице Отдыха, внезапно у меня сорвали телефон и убежали 4 подонка. Я вызвал милицию /у друга был телефон/ и что самое удивительное, милиция
приехала буквально за 5 минут, видимо они патрулировали этот район. В итоге подонков схватили, отвезли в милицию и сегодня засудили.
Итог: 2,5 года условно и 30т.р.- моралка.
Я достаточно удовлетворен.
И не говори...
И, кстати, в милиции на ул. 40лет ВЛКСМ /вроде так пишется/ ко моей беде, отнеслись с пониманием /!!!/ и служебным рвением /!!!/ Что для меня, удивительно...
Просто у меня не первый опыт общения с милицией /где то год назад обворовали квартиру/ ... в основном впечатление
складывалось совершенно отрицательное...а тут просто удивительно.
если ты выступал как гражданское лицо то расходы на адвоката далжна возместить проигравшая сторона
сам подумай
плюсик в раскрываемости ещё никому не помешал
Цитата: хотя это ваша работа и спасибо вроде ни к чему
Я конечно никакого отношение к милиции не имею, но могу точно сказать что когда работаешь и в ответ - либо ничего (когда все ok), либо п....ли, когда где-то прокололся, то на работу перестает вставать очень быстро. Так что можно (и
нужно) и спасибо сказать.
Да... с моими бы так кто козлами разобрался!
Участковый дело отдал, а следователь по всей видимости забил и не вызывает :-(
Ведь не просто сорвали телефон, а ещё и избили.
Цитата: Автор: Denis Palitra
Дата: 17 Сен 2003 18:37где то год назад обворовали квартиру/ ... в основном впечатление складывалось совершенно отрицательное...а тут просто удивительно.
Случаи разные бывают. У моей матери тоже обворовали квартиру, дык не смотря на хорошие связи в
милиции, помочь ничем не могли - из соседей никто ничего не видел, никто ничего не знает, кого искать? Менты же не волшебники. Мож и у тебя так было. А вобще менты стараются...
Цитата: Подожди, они ещё с тобой разбирутся, мало не покажется. Будешь всю оставшуюся жизнь жалеть что ты их засудил.
Гы-гы-гы... без базару :-d Они его закажут. Чтобы другим неповадно было "чиста пацанов" закладывать...:-)
Цитата: Автор: Denis Palitra
Дата: 18 Сен 2003
17:03
То yv88 А вруг они инкрименриуют мне это как взятку?!
Если серьезно: ППС-никам - спасибо + пиво/водка, операм что твое дело вели - лучше что-нибудь вещественное, в виде шефской помощи, так сказать. Знаешь, в ментовке оперы даже бумагу за свои деньги покупают...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)